![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знакомо до боли!:-) Но на меня, в отличии от тебя, даже не накатывает!:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что делать?Наверное,скоро мы привыкнем и перестанем бояться...И это еще страшнее.С возвращением!ФОТОК!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С фотками напряг, девушки... У меня от ихней воды жутко кожа испортилась, даже фотаться не хотелось. Разве что пару-тройку... Издаля...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ходят ваши дочки в сад?Вроде,в группе еще не должно быть холодно,а вот на улице?Я еще колготки под джинсы не надеваю,а ребенка как-то жалко,и потом они на улице много гуляют.И вообще,как вы определяете,что ребенка пора утеплять?
|
|
|||
|
|||
![]()
В колготках, где-то с начала этой недели (как похолодало).
Стараюсь одевать теплее чем себя (представляю как сама бы оделась если бы пришлось в такую погоду часа полтора на улице торчать). И в группе иногда в колготках ходим, чтобы 100 раз на дню не переодеваться, но в группе мы все время в юбках - в брюках не разрешают :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Логика мне не понятна,но т.к. это никак мне не мешает-смирилась.Сегодня попросили одевать на прогулку резиновые сапожки.Вот думаю,может отнести их туда и оставить?Все равно Ланку папа в сад на машине возит.А гуляют они и правда много,так что замерзнуть можно легко.Сегодня меня моя красота поразила.Купила ей джинсы,говорю,что пойдет в них в сад-протестует,штаны могут испачкаться!Посли мальчика,который вообще не может грязное от чистого отличить,это такое открытие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уже в колготках, но нас это не спасло. Мы заболели.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего с Паолкой, Бьян? Выздоравливайте! Как, кстати, твои успехи ТЕ САМЫЕ? :-) Дело на мази?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Еще как на мази!!!:-) Практически - фурор!:-) Мне даже как-то дико... я не ожидала такой бурной реакции . Осенний номер придется състь без масла - 7 штук в нем выйдет.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты молодчина!!! Горжусь тобой! Под шумок автограф бы у тебя взять, пока еще не делаешь вид, что мы не знакомы :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|