![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напрашивается мысль об услугах по аутплейсменту опостылевших жен.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветок, мои пять копеек...
Читала все твои топы, но не коментировала. У меня сейчас почти тоже самое, поэтому ничего и сказать не могу, но для себя многое почерпнула. Так что спасибо за твои топики:-) И вот те пять копеек... Насчет секса с мужем... а ты не боишься что он заразу какюнить тебе занесет, а ты беременная... Ведь хрен его знает что там за тетка с которой он того.., мож она еще с кем нить трахается. В общем както опасно наверное его в таком положении до тела допускать. Держись, крепись! Удачи! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этом случае победила жена. Это не жизнь для любовницы и нужно рвать с ним.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень правильная мысль, я ее уже высказывала. Тем более был на так давно такой топик, та же ситуация, беременность и муж в итоге заразил, были проблемы. Цветочек, подумай, может предохранятся лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
если можно ему прямо сказать:где и с кем шлялся, не знаю, мож заразный, только ребенку этого и не хватало! и послать нафиг этого трахуна-любителя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро всем!
Да вечер и ночь еще одну пережили.. Значит так вечер был полон сарказма и язвительности...внешне он выглядел как побитый пес..потому ,что облажался сразу при входе в квартиру.. ![]() ![]() Вечером пошел гулять с собакой с телефоном..но отправлял смски ни как всегда сразу чуть ли ни от подъезда, а потерявшись из виду.. Да еще "заявил"..что если бы хотел уйти...то снял бы квартиру и жил один..но от нас типа уходить не хотел и не хочет..я же ничего ему не отвечаю...вообще..спасибо конечно всем здесь...вчера особенно...у меня не просто животик растет...но и сзади "крылышки "...понимаете я какая то окрыленная что ли не знаю..опять слушая всякие песенки про любовь ( раньше просто не могла все ревела и ревела..)..На следующей неделе буду собирать справки ......и дальше решать юр вопросы. Конечно какой то бред написала.. |
|
|||
|
|||
![]()
по серьезному..
![]() ![]() Слушайте , а может уже наплести что есть какая то бяка????? а?????..типа принес от этой дряни???? как вы кстати думает ..вот мысль пришла...Пусть с ней повыясняет..при том он знает что он не разведена...так и сказать там наверно банщик приходит к ней..вот теперь еще и от заразы лечится???? ооооо!!.. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|