![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В данной ситуации , имхо , нужно прежде всего думать , а понравится ли это Цветочку ...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик уважаемые!
Вот прошли очередные выходные... А с ними ..я начинаю понимать какой у меня был муж идиот.. ![]() ![]() В субботу на вопрос что я хочу и куда съездить...было отвечено мной что мне нужны беременные брюки..( растем мы все таки ![]() ![]() ![]() Обед дома ..потом сел в инет смски отправлять( я уже в куртке стояла..дальше ехать)...ему было сказано..что совесть хоть каплю поимей...и все такое..вообщем перебросались словами..и в этот вечер в субботу я себе объявила ( наконец то)...что он как мужчина для меня "умер".. ![]() В воскресенье..он уехал в 10 утра..я же попросила денег ( в долларах..рублей же не было ![]() Эх..лучшее было бы сейчас что бы он уехал..блин не едит... Сегодня была одета последняя чистая рубаха ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот где-то так. Только еще не фиксироваться на том "как он сказал" и "как он посмотрел" -- и всё будет хорошо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как порядочный человек спросил утром в субботу у нее - беременной - что нужно сделать для нее. Сказала, что нужны беременные брюки. Я поехал с ней. Она выбрала, пошли к кассе - а потом выясняется, что она деньги не взяла! У нее же всегда были деньги на покупки, откуда я должен был знать, что у нее денег с собой нет?? Да она еще захотела 2е брюк купить вместо одних. Наскребли только на одни брюки. Вернулись домой. Всю субботу провел с ней. В воскресенье утром она попросила денег - я дал. Потом я уехал к любовнице. Приезжаю - превратилась в мегеру. Зачем-то поехала одна и купила себе вторые брюки - мог бы потом когда-нибудь отвезти ее. Пытался разрядить обстановку - все равно осталась мигерой.
|
|
|||
|
|||
![]()
наверно так и видется..только я молчу с ним
![]() Вечером опять сел за комп ..вижу смски отправляет..просто закрыла дверь в комнату...чтобы не видеть..вот и все..пришел сказал ну что ты...я на собачем сайте сидел...идиот ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получается..конечно, но с трудом..самое сложное знать что он именно воскресенье...он посвещает женщине и чужому ребенка( которому паралельно еще с кем он идет)....в этот раз в театр детский водил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, я вижу, что вы собираетесь всю беременность и потом еще годик писать в форум о том, что он сделал, как посмотрел, как вы это восприняли и все в таком духе. Я, пожалуй, ухожу из темы - нет времени и смысла читать это столько времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольно...
![]() Но как видиться ему , это уже его проблемы. Пусть ОН ТЕПЕРЬ задумывается над тем .. а почему она так сказала.. а почему она так сделалА или тешит себя мыслью что бросает жену мегеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, а пол ребенка на узи еще не видно? Может он чуть серьезней бы стал если бы "абстрактный" будущий ребенок конкретизировался слегка? Имя там и все такое... А то кажется он ну совсем как идиот себя ведет. Даже странно. Не знаю что посоветовать.. ну смотрите на него как на домашнего пса
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что у меня теперь 2 собаки
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |