![]() |
|
|||
|
|||
![]()
комнатный орел - ваш папа.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не все так плохо, как тебе рисуется. Ты красивая молодая обаятельная девушка - таких любят. Устроишься первоначально на работу, на которую получится, расширится круг знакомых,и все время всем рассказывай, что ищешь, хочешь и т.д. Рано или поздно о тебе вспомнят. А уж дальше все зависеть будет от тебя. Только будь уверенной в себе. Это сейчас я работаю с мужем, а поступала вовсе не с ним, сама по себе. А помню, когда пришла устраиваться на работу сразу после института (я уже работала, меняла работу), позиционировалась на должность секретаря. Беседует со мной мой будущий директор, а я говорю, больше от отчаяния, "я столько училась,я умею и знаю много, способна на большее, чем просто секретарь". Так и помню, как он усмехнулся и начал рисовать мне схему управления компанией, начиная с должности вице-президента
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы были упрямыми всегда, с возрастом это только усугубилось и эволюционировало (если можно так сказать). Упертость - Козерог, она Козерог! Готовься! Сужу по себе, мужу и сыну.
ЗЫ. Как твои прошли лекции? Уже привыкла? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже, наверное, долетели? побыстрее осваивайтесь и появляйтесь! Марику желаю как можно легче перенсти период адаптации. Он и в самом деле - герой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, книжечку! полезно бедет! У нас мышки http://www.asterclass.ru/myshki.html и рыбки http://www.asterclass.ru/rybki.html (но цвета у рыбок лучше: 2жёл+2оранж+2красн+2голуб+2зе ). На просьбу дать такую же - даёт. Любит мышек ОЧЕНЬ аккуратно - в рядок, хвостиками в одну сторону -разложить по домикам, НО только когда НИКТО не стоит рядом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, я тормоз.
И про себя: Вот как плохо быть математиком :-( А что еще интересного в этой программе, напр про окружающий мир и т.п ? |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, вы сходите с утра в будний день и хорошую погоду. Мы в августе дважды ходили в зоопарк с перерывом в 10 дней. Ходили почти на весь день с двумя "привалами" - т.е перекус и обед. Оба раза - полный восторг. Правда там еще сестра моя двоюродная с дочкой 9лет была, а вы папу возьмите. Одной с дитём трудно будет.
Воспоминания в фотографиях о зверюшках в зоопарке у нас идут "на ура". |
|
|||
|
|||
![]()
но должность помощника президента тебе предложили хоть?! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
комнатный петух :-)
|
|
|||
|
|||