Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2004, 08:09
Лёлик
Guest

А скажите пжлста,Chuka,с какой такой местности вы живёте что у вас чепчики не продают? Если в той что я думаю , то у вас зато должны готовые шапочки для купания продаваться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.11.2004, 12:21
Яра
Guest

Да мы сами тоже хотели напроситься в жанихи-то, да побоялись, что вы нас малявками обзовете ))))))

Я вот недавно подумала, что малыши, которые родились в феврале или в марте, по сравнению с нами такииииииие взрослые, а в школу пойдут в один класс )))))))))
Старый 05.11.2004, 12:22
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Мама дорогая!!! он еще у тебя и лев в полной силе, ой, деуки, держитесь :-)
Старый 05.11.2004, 12:36
Яра
Guest

Чука, поздравляю! Теперь у вас будет много таких радостных вечеров! И, кстати, готовься, скоро и большая ванная окажется для вас маленькой. А по поводу брызг... я вот думаю, что мне скоро придется после каждого купания всю ванную отдраивать.

У меня Лёва иногда так увлекается, вереща и брызгаясь, что забрызгивает себе мордочку, а крутя по сторонам головой, черпает воду в открытый от радости рот - и ничего, даже не удивляется )))))))

Мы начинали купаться в температуре 36-37 по 10 минуток, сейчас мы купаемся в 34 (а в конце купания она становится 33.8) аж по 20 минут. Правда, если настроение хорошее. Эх, про Лёвины купания могу часами рассказывать... Это действительно кайф! Все новые звуки, которые он издает, рождаются в ванной под бурные бултыхания. А еще нас сейчас канают режущиеся зубы, так вот, когда я его держу за грудку (он лежит на животике), то он впивается в мой большой палец и грызет его. И плевать ему в этот момент, что вода 34, и что он уже устал и замерз...

В воду надо добавлять 150 гр (это примерно горсть) морской соли - она и дезинфицирует, и очень хорошо действует на нервную систему и кожу.
Старый 05.11.2004, 14:31
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Фиг сама плавает, все снять норовит...
Старый 05.11.2004, 14:36
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

А действительно :-). Слушай, а ты сауну не присмотрела с ним ходить, мы ведь в одном районе живем? А то как Трансвааль обвалился - я с сауной завязала. А то мы до 35 недели туда ходили.
Старый 05.11.2004, 15:40
Арина
Guest

Да я тоже игрушки начала перед мордочкой ставить, вроде дольше стала лежать, а еще я ее беру из положения "на животике" и по квартире так ношу, вот это ей действительно нравится, головой крутит, рассматривает все, вот такая альтернатива простому лежанию.
Старый 05.11.2004, 15:47
Арина
Guest

Попробывала сегодня дать воду, морщилась так, как будто это гадость какая-то, развела хипп с фенхелем, но в свете последнего ее отказа от бутылочной соски, попоить ее тоже не получилось, хотя вроде ей чаек больше воды понравился, а с ложки давать меня ломает, и долго это и обливаемся все. Пока наверное этот вопрос у нас тоже подвис. Яр, а ты сколько раз в день кормишь и как, по требованию или стараешься придерживаться режима?
Старый 05.11.2004, 15:56
Арина
Guest

Наташ, нам уже почти 3,5 месяца и перестраиваться на новый лад не вижу смысла, да и какое оно должно быть это "требование" я не знаю, с самого рождения мы кушаем 6 раз в день, сама я ее не ломала, она сама такой режим себе установила, покушает и на свежем воздухе летом по 3, а то и 4 часа спала, не просыпаясь. Набираем мы хорошо, в том месяце ваще больше килограмма накушали, из чего делаю вывод, что наш режим маське подходит, хотя режима как такового у нас нет, мы плаваем + - 1-2 часа в зависимости от того, во сколько утром проснемся. А вот что с питьем делать не знаю, наверное до прикорма ничего давать не буду.
Старый 05.11.2004, 16:04
Арина
Guest

Ой, как-то я отстала от вас, девочки, хто он, этот Комаровский, как книжка называется, срочно хочу почитать!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра