Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 22:02
Ради истины
Guest

БУДЕТ!И еще как БУДЕТ!А одиозный янук,как раз.И в чем одиозность Ющенко как то не понятно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.12.2004, 06:50
Бабушка Удава
Guest

Складывается ощущение, что "ему про Фому, а он про Ерему". У украинцев вообще рефреном звучит "кто не за нас - тот против нас". А РФ как в Грузии, так и на Украине, изначально заявляла, что ее устраивают оба кандидата, только от бузы предостерегает. Про врагов вообще не поняла, где я кого во враги-то записывала и в чьи? Так, что насчет у кого крыша едет, надо подумать) Вы пропускаете мимо ушей чужие посты с откровенной руганью и посылами, но мои Вас отчего-то задевают, хотя я не хаю конкретно и прямо никого. И до сих пор не видела не в одном посте россиян мнения ни за Ю. ни за Я. А уж об экономике Украины и РФ на данный момент, поверьте, нам отсюда лучше судить, чем Вам оттуда. Да и "революций" Вы наших не видели - ничего хорошего, с какой бы целью они ни затевались(
Старый 04.12.2004, 07:12
Бабушка Удава
Guest

Это без подкола достоверные сведения, но поскольку это инфа давно уже проходила (но много раз и разных местах), сейчас ее разыскивать в лом. Но поручиться за достоверность можно.
Старый 04.12.2004, 08:44
?!?!?
Guest

А у русских рефреном звучит"мы умные,нам виднее,россия лучше чем запад",не так ли?А насчет"устраивают оба кандидата",ну не надо ,прекрасно все знают,что это не так!Чего только стоят одни поцелуйчики путьки с януком и огромные бабки,вложенные Россией в одного из.Насчет бузы...ну у кого как,у вас буза,у нас это по другому называется,предостерегате и вы наши разумные.
Старый 04.12.2004, 09:09
.
Guest

Очень хорошая объективная статья на мой взгляд. Полезно почитать и украинцам, которые обвиняют Россию бог весть в чем: http://www.utro.ru/articles/2004/12/03/382105.shtml
Старый 04.12.2004, 10:32
Prima
Guest

в схему 50/50 эти прогнозы НЕ укладываются. Потому что практически исключены варианты, как нереальные, что Лукашенко похитят инопланетяне, что он умрет в борьбе за освобождение Палестины, что он сам бросится под поезд, что его заюодает колхозный бык, что он умрет от укуса змеи в джунглях Амазонки, что его выберут президентом США или Папой Римским. Как и то, что он будет царствовать до 90 лет.

а 2-3 вышеизложенных варианта более реальны.

В политических прогнозах не говорят, что такое-то событие обязательно произойдет, а говорят, с такой-то вороятностью это произойдет, а что-то маловероятно.
Старый 04.12.2004, 16:24
Andrey T
Guest

Если Вы про то, что написано не по-русски, то извините, моя твоя не понимайт, хотелось бы хоть в двух словах, но на русском, можно от себя. Что касаемо полит-экономической зависимости, то, как я понимаю, любая зависимость, это скорее свойство того, кто зависит, а не того, от кого зависят, зависеть от кого-то может только иждевенец, а иждевенец, это обуза для того, на иждевении кого он находится. Так что зависимость Украины от России, ежели таковая имеется, это обуза для России, а никак не благодать.
Старый 04.12.2004, 16:28
Andrey T
Guest

Что поделаешь, такова Украина, у нее нет своих кандидатов в президенты, все чьи-нибудь ставленники, или России, или Америки. Это говорит только о том, что Украина не способна сама решать свои проблемы, полагается только на дядю. Одни полагаются на дядю с востока, другие на дядю с запада, вот и вся разница.
Старый 04.12.2004, 18:00
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

"Вы пропускаете мимо ушей чужие посты с откровенной руганью и посылами, но мои Вас отчего-то задевают, ..." - Бабушка, ну льстите вы себе. Я пропускаю мимо ушей подавляющее большинство ваших постов - ответила на последний, бо жалко вас было - вы так стараетесь на себя внимание обратить. Не задевают меня ваши посты - кроме как недоумения они ничего у меня не вызывают.

Про "кому чего судить" - я не знаю чем вызван ваш такой жгучий интерес к данному событию - у меня лично родственники как в России, так и на Украине, поэтому мне не все равно. И "не все равно" не означает, что я зла желаю той или другой стороне, а как раз наоборот. Так что рано вы меня во враги записали.

Про экономику и к ней прилагающее - если бы вы действительно прочитали хоть одну из ссылок которую я давала АлексуХХХ , вам бы и в голову не пришло сказать то,что вы сказали - там черным по белому было написано,что последние 2 года Россия дала рекордный урожай зерна и если там будет продолжаться то она станет самым большим мировым экпортером зерна, как и было в царские времена. На данный момент все таки в 8 раз меньше производится. И урожайных было последних 4 года (2 хороших + 2 рекордных). До этого были кризисные годы. Вы хоть вообще то поняли о чем разговор был ?

Что касается революций - все мы тут кой чего об этом знаем. Это была не революция, а акция протеста. Мирная и которая добилась того, ради чего собралась. Я живя на Западе вижу всякие акции нередко, и все всегда проходит мирно. И не революция сама по страшна (ибо есть мирные революции), а погромы с ней связаные - необузданая толпа. Самое страшное в таких моментах - это ненависть друг к другу на БЫТОВОМ уровне. Национальная гордость - это самое живое чувство ЛЮБОЙ нации, и на этом всегда играют политики (добиваясь своих целей). Они на его почве разжигают эмоции, а такие свистуны как вы их поддерживают - вот это и доводит до тех самых варварских погромов, которыми революция страшна. Поймите вы - пускай себе они добиваются каких то целей, наша задача отделить мух от котлет - политические взгляды, и личные отношения. Из за того что Я. или Ю. преследуют какую то полическую цель которую я могу поддерживать или НЕ поддерживать - я не собираюсь начинать ненавидеть своих родственников или друзей с другим полит. взглядом. Зачем ? Чтобы позабавить политиканов, довольно попивающих чаек ?
Старый 04.12.2004, 18:14
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Скорей всего дело в терминологии - кто что понимаем под словом "контроль". Я не против - если поли-экономичекая зависимость лучший термин - давайте использовать его. Тогда я сформулирую свою точку зрения так:

Украине нужно порвать с полит-экономической зависимостью от России.

Ну как ? "Порвать" конечно слишком сильно сказано, ибо все мы тут в этом мире зависим друг от друга, но я надюсь вы понимаете что я имею ввиду ? Т.е. мне кажется, пойди сейчас Украина по пути российских инвестиций, она будет еще более зависима от России. А когда экономика одного государства целиком и полностью зависит от одного другого - это плохо. Тогда это самое "другое" может диктовать любые условия - вот и получается контроль в результате.

И зависимость от России - это лишь одна сторона вопроса, тот факт что Я. выходец из мира криминального - вторая. У них (украинцев) и так все разворовано - куда же больше. Хотя эта госпожа Ю. Тимошенко судя по всему еща та подруга. Не лучше. И те козлы, и другие - то же самое. Единственное что перевешивает на чаше весов в сторону Ю. - надежда (именно надежда, бо гарантий никто не дает) что зависимость не зациклится на России. И в таком случае это уже не зависимость будет, а сотрудничество. Ибо обеим сторонам выгода есть. ИМХО.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра