![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здоровья вам, солнышки наши!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Ксюшка растет такой же очаровательной девчушкой как и сейчас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АААА, я хочу девочку!!! Как киску зовут? Я пока все же решила взять кота из имеющейся парочки, потому что девица там очень активная и всех гоняет, а мне попугая жалко, как никак за год я к нему привыкла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а когда сохраняешь - он не спрашивает, в каком качестве? посмотри другие кнопки - размер или что-нибудь в этом духе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Растите здоровыми и красивыми! На радость маме и зависть женихам!
Извиняйте, что вчера не поздравили! С этой беготней по поликлиникам все из головы повылетало! Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем огромное! День рождения справили в узком семейном кругу: всего лишь мама с папой, две бабушки, три брата и крестная :-) В общем, было шумно и весело.
Хитом программы был домик, собранный папой. Сегодня с утра ребенок увидел домик и взвыл на высокой ноте: "Не пойду-у-у-у-у-у в сад!" Пришлось тащить, в прямом смысле. |
|
|||
|
|||
![]()
С опоздание, но от всей души - поздравляю, пусть все будет хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, дом огромный, тем более, что он у нас двухсекционный. Видимо, наш папа справился со сборкой не слишком успешно, потому что дом разваливался неоднократно, особенно вторая секция с верандой. Хочу заметить, что Толя со сборкой не справился вообще, хотя, когда я вернулась домой, вся моя кровать была завалена инструментами :-) Т.е. сборка все-таки непростая.
Ксюша в диком восторге от дома, мебель туда поставили разную, и совсем маленькую от "кошачьих" и кукольных наборов, и довольно большую деревянную. Будем ждать фирменную мебель из Петербурга. Чтобы разместить в квартире домик, нам пришлось вывезти к папе Ксюшину кухню. |
|
|||
|
|||
![]()
Ты не тот масштаб нашла, это масштаб вывода на экран.
Ищи "Image Size" или "Размер рисунка". |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, позвони мне на мобильный, я не могу до тебя дозвониться.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|