Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 15:59
Влада
Guest

Лариса МММ( расцеловала) рады возвращению
Приходи чаще, а??? я сама только вчера вернулась
ПЫ СЫ: Бальные танцыыы ЫЫЫЫ АААА, я тоже хочу... и муж тоже!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2005, 16:01
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 04.02.2005, 16:08
Влада
Guest

Есть ли желающие посмотреть наши развивалки??
Мне как ребенку очень охота показать игрухи, а никто не просит
Есть очень много!
Старый 04.02.2005, 16:13
Влада
Guest

У меня теперь ТРИ страсти. Первая развивающие игрушки, но она давно.. это еще из университета идет, когда эти самые вещи делали на уроках сами...
Вторая, это формочки для пластилина. Вы бы знали сколько у меня их.. и каких только видов нет, выдавливать, размазывать, наживать, вытаскивать и ты пы.
И третья это штуки которые надо резать пополам Надо отдать должное Влад поддерживает все мои начинания!! и любит трепетно ВСЕ это
Эти штуки я показывала Весте еще месяца Три назад, Галя сказала что есть у них такие деревянные, но дорогие... а у нас пластмассовые, а японские прорезиненная пластмасса( они вообще класс, их даже на картинке отличить можно от китайских), так вот показала я тогда весте всего штук пять, а теперь у меня МНОГО я покупаю новые наборы даже если в них хоть одна которой у меня нет А еще мы ими повторными меняемся) я не одна так маниакально их люблю
Изображения
Тип файла: jpg ACF5A4E.jpg (70.5 Кб, 0 просмотров)
Старый 04.02.2005, 17:03
Ralisa
Guest

По умолчанию ОООООООО! (протяжный завистливый стон) :)))

Оль, показывай все!! Я хоть буду знать, что такое бывает и спрашивать продавцов. Мне прошлый раз очень помогло то, что ты показывала. И отдельный вопрос - а что вы делали сами на уроках? Очень интересно..
Старый 04.02.2005, 17:18
Ralisa
Guest

По умолчанию Чуть-чуть про наши умения

Саша рисовать только начал и ему этот процесс понравился. Рисуем пока фломастерами и карндашами. Также понравился пластилин - очень здорово катает шарики и колбаски . Основная поделка - гусеница во всех ее интерпретациях .
Но зато как он поет! Честное слово я горда! Я рассказывала уже,я купила каасету с караоке детскими песянми - там сначала обычная песенка,а потом только мелодия с титрами. Читать он не умеет - это стопудово ), поэтому эксперимент чистый - знает наизусть целиком 10 песен. Песенка Мышонка, 2 песенки Виннипуха, Мяу-мяу тебя и понимяю; Я не знаю неудач, потому что я ловкач; Елочка любит детей и т.д. Самое интересное - он же в жизни этих слов не говорит,а в песнях дикция практически идеальная. Вот как такое может быть? Остальные песниион подпевает, поэтому сказать,ч то знает полностью наизусть не могу. Верка Сердючка обожаема чуть меньше Виннипуха, но тоже хит. Ставлю ему кассету и он при виде первых кадров с ней громко кричит "Гууляяем!!!" и потом пошла жара типа "Ой чита-дрита, А я красавица", "Все будет хорошо". Из серьезных занятий - я уже рассказывала про математику, ну и чтение по-прежнему в фаворе. Еще он любит сам открыть книжку и рассказывать по картинке что и как, имногое я даже понимаю ). Я купила целую пачку наглядных пособий для детсада - картинки на картоне - вот он мне и вещает...
Старый 04.02.2005, 17:20
Ralisa
Guest

По умолчанию Дело мастера боится :))

Талантиливый человек талантлив во всем.
Старый 04.02.2005, 17:26
Ralisa
Guest

По умолчанию Маша,

а я все хочу тебе сказать спасибо, помнишь, ты мне когда-то рассказала как ты готовишь мелкую вермишель с индейкой. Так с тех пор это Сашино любимое блюдо. А уж как я рада, что он мясо ест, ведь в другом виде ни за что! И готовится легко.
Старый 04.02.2005, 17:29
Lynxie
Guest

По умолчанию ой, а можно и нам рассказать?

про мырмишель с индейкой?ну пожалуйста...
Старый 04.02.2005, 17:33
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра