![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мог и без педагогики. У меня старший освоил этот зку совершенно самостоятельно. При нем никто не Ааааакал.
Ой, так клево это звучит :-). Надеюсь, Яшка скоро пвторит братов подвиг.. Или придумает что-то свое. Ришка и Сыновья. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь, и че тебя туда понесло? Зато им, наверное, не скучно)). (краснея) а что это за кусок маминых органов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Где же Одуван-то пропал?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
А че эта Рукка, точно нужна? А Реймы Тек не хватит, если прикупить ее? ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я имела ввиду иногда :-) Наташ, мы тебя любой любим :-) экстремалка ты наша!
|
|
|||
|
|||
![]()
нависают конечно, но мне кажется что когда сильно нависают ему ходить не удобно. Я 86 мерила (сестре отдала) ходить можно, но больше размер уже много по моему.
|
|
|||
|
|||
![]()
рукка и тому подобные - летом носить можно, это ж от дождя и тд. Тут это летом просто униформа. думаю в рейме летом взмокните :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы в Реймк до какой температуры ходить собираетесь?После плюс 10,в ней уже запаришься,а самая слякоть начнется.Ну и летом на даче шляться,у нас ведь лето такое:0
|
|
|||
|
|||
![]()
Я точно 92 выберу, если буду заказывать. А может на Коломенку сгонять и не ждать оказии из Хельсинки? Во Козля в твоем топике написала про цену такую же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы хотите Рукку или Рикку эту на весенние(осенние) комбезы что ли одевать?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|