Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 09:19
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Ну не может у нас бабушка без

самодеятельности)

Вчера после месячного перерыва приходила свекровь. Я уже, наученная опытом, уходя повесила на балконе простыню, открыла обе рамы, выложила две кучки вещей - одну на балкон надеть, другую - на улицу.

Чисто случайно забежала домой, когда Сашка еще спала. Шапка для улицы висит выстиранная - Саша ее на пол уронила и еще "вот так сделала" (по полу провезла). Хотя объясняла, что другой такой тонкой шапки нет. Подозреваю, что для того и постирали, чтобы потеплее надеть) Хорошо что я заходила ботинки купить и купила очередную легкую шапку, которую им и выдала.

И еще бабушка гордо рассказывает, что она выпорола из носков резинку - от нее на ножках след был. Я уж не стала говорить, что это одна из двух пар, которые мы только и носим. И за второй парой я специально ездила в магазин, взяла последнюю. Остальные 8 неудобные. И что след остается, только если плохо расправить носки, или если Сашщка их пыталась сама снимать, что довольно часто бывает. И что незачем было так спешить - после сна все равно колготки надевали на улицу, носки уже не нужны были.

А простыня висела не вдоль (как я ее повесила), а поперек) Хотя разницы никакой.

На улицу потом надели, конечно, лишнюю кофту - оказывается, соседка сказала, что на улице очень сильный ветер.

И ведь промолчать просто тоже не могу - тогда это как снежный ком быстро нарастает, и бабушка начинает вообще все кругом переделывать.

Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.04.2005, 09:40
Нина Т.
Guest

Получается, что мужчины такого типа в апреле-мае наиболее сексуально активные Или в апреле-мае их именно на детей прибивает..
Старый 07.04.2005, 09:41
Nastik
Guest

вчера после купания с огромным удовольствием досматривали "Да здравствует мыло душистое,и полотенце пушистое....." Саша была довольна
Старый 07.04.2005, 09:43
Nastik
Guest

Нам держаться не за что.Но и на спинку откинутыми не сидим,обычо голова тусуется в районе колес.Т.к у нас пристегнут только низ,Саша делает,что хочет.
Старый 07.04.2005, 09:45
Nastik
Guest

Мдааа,тут главное не молчать.Потом они привыкать начинают.
Старый 07.04.2005, 09:50
Антей
Guest

Ой, эти бабушки! Промолчать я тоже не могу, иначе ребенок как капуста одетым ходить будет
Старый 07.04.2005, 09:52
Flicka
Guest

одни мы пролетаем :-( и по росту и по лапе. Хоть мячиками возьмите!
Старый 07.04.2005, 09:58
Flicka
Guest

Чего я вот не могу понять в Мойдодыре, так это почему мальчик такой чумазый оказался утром?! где измазаться успел???? я понимаю пришел с прогулки и мыться не хочет, а тут значит лечь спать грязному было можно, а с утра этот мойдодыр проснулся и давай права качать. Не понятки сплошные в этих детских книжках.

И "телефон" тоже - почему соловей не поет для свиней? может она хорошая свинья, добрая и голосистая. На картинке в книжке вполне замечательная свинья нарисована. И дальше "...а где Мойдорыр - не могу вам сказать. позвоните по номеру сто двадцать пять" - типа я ниче не знаю, звоните куда-нить и других пинайте. Вот так телефонные хулиганы и появляются.
Старый 07.04.2005, 10:03
Flicka
Guest

дык это ж хорошо! тебе особенно. Бушь всегда самая красивая мама в мире.

не в тему, но прикол. Сестра моя в общем то со вкусом, руками из правильного места и парикмахерскими курсами в анамнезе любит давать маме советы про одежду. Последний совет - упросила маму одеть мое платье и заставляла в нем принимать гостей. Для справки - мама меня точно потолще, а платье я привезла сестре, тк оно МНЕ стало МАЛОи мне неуютно в сильно обтягивающем. Плюс оно короткое. Маме в 57 лет -платье короткое обтягивающее черное блестючее!
Старый 07.04.2005, 10:04
Nastik
Guest

Мы за вас словечко замолвимПо блату устроим
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра