![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Держим кулачки изо-всех сил!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саше ставят подозрение на астму, нужно почитать что-то про это дело...Хотя у него не было приступов, но кашель нехороший уже давно, так сразу же прописали недельный курс лечения гормонами (гормональный ингалятор + преднизалон). Хотя они говорят, что это скорее всего, "не настояшая астма", а та, которую дети перерастают с возрастом, у него есть предрасположенность, т.к. у моего деда была астма, и у мамы сейчас астматический кашель, но ее к врачу не загонишь..В общем, невесео...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Сабочка!!! Я держу за тебя кулачки, даст Бог - все у тебя будет хорошо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Классные фотки...Ты действителньо выглядишь на них менее напряженной, отдохнувшей и очень красивой..."И дым отечества нам сладок и приятен" :-) Дети здоровские. Очень сильно повзрослели,и стали оба на тебя похожи :-)
Хорьки тоже понравились :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лекся, я как обычно это пропустила значит. Не знала. Ты молодчина! Действительно ты права - очень важно когда что-то есть законченное
![]() За комплименты спасибо как всегда ты меня захваливаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саба, ну что там с тобой происходит??? Неужели наши молитвы все напрасны? Млин, я вся уже извелась в ожидании твоих вестей... Посокрее объявись и сообщи хоть что-то... я уже даже худшее услышать :-( ... хотя надежда умирает последней! Сабаааа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,астма не так страшна как на первый взгляд кажется. Хотя и не приятная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не понимаю только почему Саньку сразу такое серьёзное лечение назначали? Так резко на гормоны сажают :-/ Хотя возможно сейчас новые методы лечения давно существуют? И так надо???... Но когда я была асматиком, гормоны назначали далеко зашедшим уже асматикам. Я слава богу обошлась без них за все те годы. Моя мама на них до сих пор сидит :-( Как малышка? |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |