![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нормально все. Надя 29-го выступает, она у меня прима-балерина . :-) Танцует соло целых 3 танца . Идем я, мои папа и брат смотреть. Представляешь, билеты платные. Выступление в настоящем театре. Хоть бы сложилось у нее с балетом. Вот такая у меня мечта. Левушку поведу на следующий год смотреться к этому же учителю. Он уже вовсю за мной и Надей поднимает ножку, маленькая обезьянка. С работой пока никак, жду, когда примут в Америке решение на постройку еще одого завода. А так как у нас непрекращающаяся война, то не знаю, дождусь ли. Сегодня в пол третьего ночи проснулась от стрельбы и взрывов. Вертолеты летали, как ненормальные. Такое ощущение, что я живу на передовой. Газа от меня совсем близко. :-( Страшновато. Пытаюсь найти еще какую-нибудь работу, пока безрезультатно. Настроение - стараюсь не киснуть. Хожу иногда в зал, помахать костями. :-) Хочу , чтобы скорее прошло полгода. Мне почему-то кажется, что через полгода все устаканится. Так что вот так. Ты то как? Устаешь, наверно? Студию не забросила?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чего-то мурашками покрываюсь, тебя читая: от Надиных успехов прослезилась, а от взрывов страшно становится...
|
|
|||
|
|||
![]()
про одежду в д/саду. загляни, почитай и спроси.
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду ждать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуль, я там уже потусовалась чуточку, но там же все советы на девочек :-)
Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, мой адрес: sveta_risman@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина такая же, причем если уговоры не действуют, в ход идет грубая физическая сила. Шоколад не любит, а конфетку даю один раз в день, и то только если сложит их кубиков не менее пяти слов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а мы всегда в дальнюю дорогу берем коляску. Нина без дневного сна пока не может, и часа в 2 попросту отрубается- проверено на трех зоопарках в разных странах.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, поздравляю от всей души! Какие вы молодцы! Как здорово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как вспомню эти шорты с колготками, просто дурно делается! Но Федя, кстати, в группе ходил просто в шортах- тепло, а что они делали на гулянье- не помню. Зато помню, как меня воспитательницы ругали, что он в три года не умел сам есть и одеваться. Зато Нина уже в два все умела.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|