Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2005, 22:20
Одуванчи
Guest

По умолчанию хотя твою лавочку с таким *геройством* пора уже прикрыть.

на всяк случай перевожу/ Пора уже в качалку чепчики довязывать, а на папу навесить все что можно и неможно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 04.09.2005, 22:37
Flicka
Guest

не, я видела, что мальчик был в трусиках, не в памперсах :-) и мама там все таки уверена, что "перегревается хозяйство в памперсе". Ну я трогала :-) ничего там не перегревается...
Старый 04.09.2005, 22:57
Тойчи
Guest

По умолчанию Девочки! Всем привет. Простите, что не пишу.

Как-то ну очень мало времени. Мы хоть и выделенку наконец-то себе поставили, но как-то не получается стабильно писать. Хотя на компе сижу каждый день (дизайнерю же). У сынули все хорошо, но вот зубы... как только лезет что-то новое - без высокой температуры не обходимся. До сих пор сосет грудь и активно. Засыпает с ней. Спим два раза. Памперсы бросили весной, так с голой попой и ходим. Вот только сейчас, слегка похолодало и мы штаны начали носить и мокрость почувствовали - стали на горшок проситься.
Старый 04.09.2005, 23:02
Тойчи
Guest

По умолчанию Гордо так МЫ, МЫ БЕЗ ПАМПЕРСОВ. мы вообще безо всего

Очень удобно. Шел, шел, остановился, налил лужу и пошел дальше. Мы когда приехали к моим родителям (в это лето в Подмосковье) - папа дар речи потерял, когда это увидел. Причем, Мите неважно где это произойдет - во дворе или дома у дедушки на ковре (потому что у нас ковров нет и все лето на улице провели). Вот только сейчас просится начал. А я же себе поставила задачу - к холодам научить стабильно проситься.
Старый 05.09.2005, 07:10
Nasik
Guest

Таким макаром и мы без памперсов Все лето писалии где хотели.
Старый 05.09.2005, 08:00
mamma_mia
Guest

Ну так, действительно, "без памперсов". Но в моем понимании "без памперсов" - это когда ребенок лужи не льет,а на горшок ходит. Хотя многие мамы предпочитаютссобой запасную одежду носить, чем памперс одевать - кому как удобней.
Старый 05.09.2005, 08:02
mamma_mia
Guest

итай выше ) у всех разные понятия о беспамперсности. я думала,он уже на горшок просится,а так-то без проблем все мы можем детей без памперсов держать - колготок побольше с собой на прогулку брать
Старый 05.09.2005, 08:08
mamma_mia
Guest

Вчера из сырого только одно киви съела, а сирень-сирень был как никогда часто. Фсё с облепихи началось, видать, подпортила она нам что-то. Бум ждать и кормить вареным. Пасиб!
Старый 05.09.2005, 08:13
mamma_mia
Guest

Ой какие вы сладкие ) И сиську сосете,и 2 раза спите! Я уже забыла, когда это было. Иногда бывают такие приливы нежности, так хочется, чтобы детка грудь взяла,ан-нет, ужо фсё ) Ну ничего, скоро второго кормить )
Старый 05.09.2005, 08:22
mamma_mia
Guest

Ой,как-то я с опаской ко всем иммуномодуляторам отношусь. Сейчас мода какая-то: анаферон,гриппферон,оцилло кокцинум, иммудон,виферон, и деринат еще... Тем более во время бер-ти... Наверное, пора перестраиваться мне и идти в ногу с фармацевтическим прогрессом. Наверное, не так это и страшно - иммунитет стимулировать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра