![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С кем у вас малышик, с няней? Постатрайтесь ее побольше задействовать,=ага спихните ребеночка еще больше.Надоже такие советы женщина дает-обалдеть.
И все свое время посвятите чторбы мужа кобеля ублажить. Дома спокойствие и красота, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочка вина, очаровательный карапузик с которым мама трогательно читает книжки и т.д.-АГа театр юного зрителя на дому. я должна победить, я должна его вернуть, он мне нужен, я смогу!". Не кричите на него, не устраивайте истерик, (все слезы в ванной). До мужа надо донести следующее: вы все понимаете, вы очень его любите вам дорого то что между вами было и дорого то, что будет. -еще круче , типа давайте тетки унижайтесь, может чего и выгорит ![]() Да когда Вы себя уважать начнете милые дамы. Мое заключение: мужик одной ногой уже ушел. Трогают его женины переживания видимо. Не думал бы об уходе не сказал бы что к любовнице чувства у него-под пыткой бы не сказал. И еще друзья тоже-наверняка знают о насторе супруга автора. Думаю вылечит ногу мужик и свалит (к сожалению) А чем больше жена будет унижаться,тем тяжелее ей потом будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Хреновей чем сейчас, автору уже вряд ли будет, а вот локти она себе кусать будет, если сейчас ничего не предпримет и будет потом думать, а вот если бы...
А уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Или как вы предлагаете, этот муж хреновый, пшел вон! Следующий, Ванечка, это теперь твой папа. Ага, он посуду не моет и денег мало зарабатывает? И это вон. И так до бесконечности? А у ребенка папа один... Автор не дура, он же лучше нас всех видит ситуацию и если есть что сохранять, значит будет она это делать. А если бы не было, так она бы и не писала сюда, а сразу чемоданчики бы собрала. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда ее унижения не помогут-будет хуже.
Я не говорю, о том что в такой ситуации стоит тут-же чемоданы собирать. Только Вы советуете автору так повернуть ситуацию. Типа гуляй милый, смотри как я мучаюсь-ну ничееее такова моя не завидная доля. Где я еще себе убогой мужика найду-буду за тебя держаться. А ты живи, радуйся, тра......ся. Пойду трусищки простирну. Если уж расставлять "сети" то не так-нельзя мужику сейчас в руки карт-бланш давать-нельзя. Он после такого очухается и больше никогда не остановится. Ему же все прощают. Яволь напрягаться. И не боится он особо жену потерять по тем фактам которые тут описаны. Видя какая ситуация дома по идее он дорлжен был провест объяснительную беседу с любовницей насчет звонком и смс. А он и того похоже не сделал. О чем тут говорить. А вот уважать себя начинаешь, когда муж утром просыпается и понимает, что его крыша то встала на место! Ну ну-только скорее всего жены тут ни причем. Процесс постановки или снятия крыши обычно идет сам по себе. Химия знаете ли..А у ребенка папа один... ну что тут сказать. Отношения мужа и жены это одно. Не стоит сюда впутывать ребенка. Положа лапу на сердце. Что все тут терпят, возвращаю, живут и т.п. со своими мужьями только ради детей? Не гоните.. Не благородно это=детьми прикрываться. Тем более что Вы Алена даете такие замечательные советы про то как сбагрить ребеночка-дабы мужичком заняться. С ребеночком надо заниматься, а не с мужем. Тогда эжыффект будет. А так тоска и жалость. |
|
|||
|
|||
![]()
унижаться и демонстрировать мужу, что он может делать все что захочет, а я убогя уж потрплю, куда уж мне. Ничего подобного! Я женщина, красивая, умная, желанная, я люблю тебя и мне горько, что такое происходит в нашей жизни. Ты мне дорог и возможно мы могли бы все исправить. Хочешь уйти? Иди. Но подумай, не будешь ли ты жалеть об этом. А я пока, как точно описала OWIS к косметологу схожу в предвестии свободы, ужин приготовлю, поем вкусно, винца попью и помечтаю, может и к лучшему, что все так складывается и меня ждет новая счастливая жизнь?
Соглашусь с вами, что ради ребенка такое дерьмо терпеть не стоит, безусловно. Но если возможно сохранить хорошую семью для себя и для своего ребенка, разве это плохо? Я сужу по своему опыту. Мне порой страшно становится, когда я думаю, что тогда могла собрать ему чемоданичик... Тогда бы не было всего того, что есть сейчас. Может быть это и странно, но наши отношения с тех пор стали гораздо лучше, мы стали больше ценить друг друга и бережнее друг к другу относиться. И видя как мой муж любит нашего сына, я не могу себе представить, что другой мужчина, пусть даже самый лучший сможет его ТАК любить! А ребеночка сбагрить я не предлагаю, просто автору нужно взять тайм-аут, прийти в себя, спокойно подумать обо всем. Ребенку нужна не истерически рыдающая мама, а спокойная и уверенная в себе. Несколько дней с меньшим вниманием от мамы чем обычно повредят малышу меньше, чем созерцание "семейной агонии", описанной автором выше. |
|
|||
|
|||
![]()
Только с предложением все наладить и всевозможными способами искупить свою вину должен он выходить, а не жена.
|
|
|||
|
|||
![]()
этой мысли поддталкнуть. А уж потом он будет свою вину искупать и прочее, прочее.
|
|
|||
|
|||
![]()
на спокойствие, красоту, приглушенный свет, вкусный ужин, бутылочку вина и очаровательного карапузика (даже если не своего)... муж обязательно поведется. Не этот, так другой обязательно.
А каждый следующий муж всегда лучше предыдущего. Естественный отбор. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы думаете что все лица мужского пола придурки и не понимают что к чему то это не так. Он конечно "поведется" сделает вид. Не переворачивать же скатерть -самобранку.
У моего приятеля была такая же ситуация.Жена видимо тоже что-то просекла. Изменяться стала до неузнаваемости приходит как-то он домой, а там полумрак(день еще был) она в розовом пеньюаре в рюшах(говорит что этого было достаточно чтобы комок к горлу подступил)в спальне ужин, свечи(ну как Вы все советуете) Только вот не учла жена, что он только с девкой своей откушал и ессно сексу по самое не балуй получил. Ну унижайтесь дальше-вперед. Если бы муж автора еще не знал, что жена в курсе его измены-одно дело.А так...еще разповторяюсь жалко, глупо и смешно будет выглядеть жена. Не стоит говорить , что "это твое мнение оставь его при себе и т.п. Это мнение с другой стороны баррикад. Есмли тут уж говорят о победах, войнах, трофеях и т.п.Стоит-послушать и подумать. |
|
|||
|
|||
![]()
все бы Вам секс да секс :-) Я про это вообще не словечка.
Когда женщина расцветает в предвестии свободы, готовит ужин просто потому что хочет вкусно поесть, наливает вино, потому что хочет его выпить, при приглушенном свете мечтает о том, каким будет ее слудующий муж, --- что предпримет нынешний муж перестает иметь значение - потому что с нею в любом случае будет все в порядке. |
|
|||
|
|||
![]()
олучилось у той пары помириться? (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|