![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у-ф-ффф, у нас все хуже. сначала высосем поллитра из всех бутылок (кефир и воду/компот/сок ), жмем кнопки на пультах, требуем "ту-ту" - это магнитофон (ту-ту, потому что там есть песенка из мульта про паровозик из ромашково, хотя кассеты все другие уже). когда доходит до мордобоя, я применяю пустырник. Все более менее тихо мирно проходит, когда ребенок гулял два часа, дело кончается одной бутылкой с кефиром. Поэтому гуляем мы обязательно и долго два раза в день, иначе нет шансов на хороший засып)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Счастливое семейство)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, Ань, тока тебе это понять)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как здорово вы все смотритесь! Малышка такая взрослая!!!! Дети просто классные. Ох, когда я доживу до этого...Читала твою историю, заслужила ты все это счастье!
|
|
|||
|
|||
![]()
А щеки, щеки-то какие, балдююю) Складочки сладкие)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то я запуталась в лечениях. Чем нос лечить? У меня есть Аквамарис, Називин и Деринат. Все сразу слишком много. Что лучше капать-то? Голова совсем не варит. Мало того что дите заболело, так еще упала и рассекла очень не хило себе язык. Кровищи было море. Теперь весь день весит на мне. Чуть отвлечется и опять видно язык заденет и орет. Силы меня покидают, весь день 14кг таскать это не шутки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, ну что ты туда же... Быстренько лечись до НГ. Ну ты знаешь что делать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Промой аквамарисом нос и капай називин. Деринат в чистый нос три раза в день для усиления эффекта НЕ перед сном.
|
|
|||
|
|||
![]()
А аквамарис с називином сикоко раз в день? И почему деринат не на ночь? Я всегда думала, что деринат просто капли для носа, а это оказывается иммуномодулятор, а мы и так едим Бронхомунал, перебора не будет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|