Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 10:16
Василиса
Guest

я тебя огорчу, но на 90% это именно иллюзия. мне тоже кажется, что близких я понимаю, а иногда выясняется, что мне и невдомек, как оно на самом деле. а как оно на самом деле у меня - вообще никто не знает, кроме меня. по-лбому, я давно уже не думаю, что я все знаю про другого человека. и очень часто думаю: интересно, а как там на самом деле. Но это уже чистый офф
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.08.2006, 10:25
Кимберли
Guest

так же думаю (-)
Старый 25.08.2006, 10:28
Весна
Guest

Тогда каким образом ты судишь например о той знакомой у которой дочь погибла? Лично я никогда и не думала что я все знаю про другого человека. Совсем наоборот! И даже если приходится довольстволваться 10%, это меня совершенно не огорчает. Но я по-прежнему не понимаю, в чем суть возражений. По-моему, ты о чем-то глубоко своем:-)
Старый 25.08.2006, 10:33
Xm...
Guest

Это было написано в ответ на "ни один из самолетов нероссийских в грозу почему-то не падает" - просто подборка авиакатастроф, связаных с грозой. Неполная, конечно, но советских самолетов там только два. Версий последней катастрофы там не приводится.
Старый 25.08.2006, 11:27
Василиса
Guest

Я о той знакомой не сужу. я вообще никогда не сужу и не даю оценок. я с ней разговаривала об этом один раз в жизни. она мне рассказала, что она панически боится, когда дочка вне поля зрения ее, а дома дочка без конца скандалит, что не может боль ше так жить. знакомая просто дошла до точки и ей нужно было выговориться. и все.
Старый 25.08.2006, 11:30
Василиса
Guest

ага. и поэтому у меня есть билет на самолет в сумке (-)
Старый 25.08.2006, 12:13
Ганьба
Guest

По умолчанию А что сказал бы психолог, когда самолёт уже

кувыркается в последних конвульсиях? Гипотетически, представьте, что именно в такую минуту вам захотелось пообщаться с ним. Что он скажет? -У вас фобия, опишите своё состояние, что вы чувствуете? И что, это должно эффективно помочь? Аэрофобия наступает в момент катастрофы у всех, кому предстоит стать жертвой. А те, кто не летают, потому что могут лететь, а могут не лететь, это всего лишь их выбор а ни какая не фобия. Мне доводилось летать сразу после катастрофы самолёта, когда обломки самолёта ещё в аэропорту валялись. Перекрестилась и полетела. Но теперь, осведомлённая о нашем распиздяйстве ни за что не полечу. Не потому что фобия, а потому что не доверяю. На боинге полечу, зная что они тоже иногда падают. А на наших..., да пошли они в сраку. Пусть сами летают.
Старый 25.08.2006, 12:21
Василиса
Guest

"методы" есть. у психологов на все есть методы. и сами психологи искренне в них верят. только существует мильон случаев, когда все эти методы можно послать нах, потому что помимо фобий существуют инстинкты и разум.
Старый 25.08.2006, 12:38
Ганьба
Guest

По умолчанию Вот и я о том же)))

Старый 25.08.2006, 13:50
Весна
Guest

Все понятно, а меня-то в чем ты хочешь убедить? Что такие проблемы абсолютно у всех в такой ситуации? Я ж не спорю, что могут возникать такие ступоры, как у нее. Я только упомянула и о других примерах, о случаях когда детям не приходится скандалить на тему тотального болезненного контроля, и о своем особом отношении к родителям этих детей. Я тоже не оценку давала. О чем дискасс?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра