![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не поверю. Я себя лучше знаю (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Себя-то Вы лучше знаете, но это не значит, что Вы эталон для других. Дети разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
фигасе!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так СПИ!!!!!!
Иди сюда, ложись рядом! я тебяПОГРЕЮ ![]() ЭТ ВСЕ ЧТО МЫ МОГЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ВО ЕНТОМУ ВОПРОСУ |
|
|||
|
|||
![]()
Да не женятся они ни в 30, ни в 40, вот в чем трабл-то в нынешней Европе.
И все благодяря мамочкам, которые в попу дуют лдо совершеннолетия:-) |
|
|||
|
|||
![]()
да
![]() я киплю как паровой котел высокой мощности и вместо энергии любви источаю противную энергию "ненавижуненавижуненаваиж !" мне это не нра. а прекратить не могу. посему считаю что проблема |
|
|||
|
|||
![]()
вот и я зверею, когда в таком ключе думать начинаю....
|
|
|||
|
|||
![]()
А причем тут провокации? Я вам все открытым текстом написала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, поменьше читайте жёлтой прессы, они любят гнать небылицы про Европу и развивать квасной патриотизм у наших граждан))) Всё хорошо в Соединённом Королевстве)))Люди женятся или просто живут вместе, растят детей, только начинают это немного позже. Национальные особенности, ничего не имеющие общего с подтиранием попы с помощью мамы, как бы Вам этого не хотелось)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну схема выплат, наверное, не особо разная, как правило, чем больше зарплата мамы, тем меньше сумма пособия. Если та мама работает на заводе или продавщицей в магазине, то даже плюс пособие, няня в ее бюджет не поместится. Я, правда, рассуждаю в реалиях своей страны проживания, зарплаты английские мне не известны.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|