![]() |
|
|||
|
|||
![]()
позировать - для этого, собственно, и решили переодеться:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и воспринимаю как должное:-)
За комплименты спасибо.:-) Сегодня вот по заказу журнала проводили фотосессию на горшке, а поскольку предмет это для нас незнакомый, так увлеклись позированием, что свалились с горшка и разбили морду в кровь...:-( (губу расквасили) Слезы, крики... Правда, через пять минут уже забыл обо всем... Только мы с папой до сих пор страдаем... Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, замечательная фота! Вы прям как "с картинки"
![]() И Гордеич как будто каждый день на съемках! |
|
|||
|
|||
![]()
Про перелом стыдно сказать: шла с уроков и на ступеньках оступилась. Тренер была просто в шоке, похоже она расстроилась больше, чем сама Настя ( Настя из-за травмы пропустила все соревнования). А Миха, конечно спокойнее Насти, но тоже шороху наводит!
|
|
|||
|
|||
![]()
с горшком сегодня снимались - таааак выпендривался;-) А до этого я как-то ради интереса пыталась усадить его на горшок - какой там... Истерика - и все...:-)
|
|||
|
|||
![]()
Умничка Максимка - спортивный мальчик:-)
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Нам тоже сегодня 11 мес
![]() У нас 7 зубок, восьмой на подходе. Ходим за ручку, шустро ползаем,умеем забираться и слезать с дивана не нарушая спокойствия мамы, собираем пирамидку и пирамидку из стаканчиков, делаем сороку, играем в ладушки, показываем известных животных на картинках, знаем кто такая маша ![]() говорим: мама, папа баба на дай. Знаем и изображаем как мычит корова, (правда у нас вместо муууууууууу получается бууууу)..кошка, собака, мышка, овечка, знаем где живет пингвин ![]() Маму не кушаем с 9,5 мес ![]() А еще начали недавно показывать характер - вот хотела узнать есть ли такие яления среди других младших товарищей и как с этими явлениями борятся старшие товарищи "неглупые и чуткие"? У нас это проявляется в виде топания ногами (когда мама держит под руки)крика переходящего в визг.Шлепать еще не хочется а объяснит что нужно именно так даже не знаю как это сделать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! А мой ключи в зажигание суёт и говорит "бр-бр", телефонную трубку к уху прикладывает: "аво-аво"-и ведь никто и не учил!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нэнси!!!!!!!! Поздравляю с новой квартирой и ой как ты мне в этой связи нужна!!!!!!!!
Я хочу, чтобы ты рассказала мне про кредит??? что да к чему. вопросов куча!!!!!! и если не секрет какую по метражу вы купили квартиру и сколько она вышла? Кредит нужно брать не меньше какой-то суммы?? или сколько надо?? какие проценты?? В каком случае откажут в нем?? могут ли признать не кредитоспособной?? И Т Д...... ПОЖЖЖАЛУЙСТА!!!!!!! ответь! |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК!!!!!! пока мы в модели готовимя они УЖЕ!!! СУПЕР! СВЕТА!!! ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|