Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 13:43
Одуван
Guest

По умолчанию ну еще бы- нужное место под боком, в нашем

случае ( при идеальном раскладе)- мы попадем на УЗИ в 10.30, при этом подняв ребенка в 7 утра.

оч реально- невыспавшегося голодногоребенка трясти по пробкам. а потом еще и в очереди заседать, да еще кроме воды ничего не давать. Ага-ага.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 16.01.2007, 13:45
Одуван
Guest

По умолчанию я ж про всех кто в топе делал УЗИ- и Антички, и Муму

или Викусик- забыла, девы. кто из вас)

В нащем случае-пока не реально натощак: час-полтора дорога, час-полтора- в кабинет попасть.
Старый 16.01.2007, 13:48
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

В комиссии так и говорят: в марте придете, ч"чему Аллах скажет "будь!", то и будет". У мамы, с которой я говорила, направление за путевкой стоит 21 апреля, а у нас 14 марта. И ей щас предлагают пойти в сад - типа он недоукомплектован к февралю, а им надо. Они (комиссия, заведующие) предлагают - а твое дело откзааться или согласиться. Но мне-то, блин, ничего не предлагают, и тут вопрос будет решен очень просто, если я буду рыпаться - а мы вам предлагали, а вы не согласились раньше идти. И все.
<br>ПО-любому потащусб в понедельник, только это уже будет черти какое января( И надо заранее продумать, что конкретно от них требовать - пойти в сад с февраля? Тогда на простой ответ "вы записаны на сентябрь, а сейчас мест уже нет" - что мне требовать?
Старый 16.01.2007, 13:51
Писатель

Б.Горячка

Слушай, а почему нельзя записаться на конкретное время? Мы ездили в субботу утром к половине десятого, поэтому дороги были свободные.
Кстати, воду нас тоже просили по возможности не давать.
<br>Если вечером поплотнее накормить, а поднять раньше - наш не будет просить есть, так ему будет противно на нас смотреть
Старый 16.01.2007, 14:02
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Я тоже хочу себе операцию сделать. Спроси у мужа, плиз, по какому методу он делал, и доволен ли он рез-тами!!!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Старый 16.01.2007, 14:05
Одуван
Guest

По умолчанию а) там живая очередь, толпы народу, куча лезет без очереди

- и на оплату( особенно в очереди не хотят стоять ЛКН и плетут вечные сказки про срочную операцию), и врачи своих за ручки приводят непрерывно.Записи нет, в общем.

б) в субботу ближайший к нам НИИ не работает- вот какая засада, все остальные приличные места- еще дальше.

наш есть не любит, в принципе, и я своего не могу вечером плотно кормить- проблемы будут, мы вечером- максимально легкое.

еще и воду не желательно? ну это вообще для нас не реально- наш водохлеб. Еще его в машине часто укачивает, а если еще голодного повезти.. ыыыы ( я сама такая :-) )

Еще, конечно. есть вариант - Инвитро, но это накрайняк.
Старый 16.01.2007, 14:09
Писатель

Б.Горячка

Слушай, в субботу в 9 утра совершенно пустые улицы, не выдумывай про "еще дальше", мы ехали 25 минут. Встали, сразу прыгнули в машину и привет. После УЗИ на Адиля официальнмы порядком - я ребенка больше на такое не подпишу. В РДКБ ездили частным образом, врачи дежурят - подрабатывают. Вряд ли это только в РДКБ так
Старый 16.01.2007, 14:10
Писатель

Б.Горячка

Сижу реву, до слез довел.
Старый 16.01.2007, 14:22
Одуван
Guest

По умолчанию а как на счет на грудь 50 мл валерьянки капнуть?(-)

Старый 16.01.2007, 14:25
Писатель

Б.Горячка

мне как-то больше нравится вариант сменять мужа на нового, полного плюшек. Пойду 50 капель поищу.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра