![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ну надо
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Оль, за приятные слова :-). Это мы на берегу водохранилища, вдалеке рыбаки видны, АНдрей снимал...безобразие...сама себя снимать я еще не научилась :-)
Девочки не похожи, не смотря на количество похожих черт и внешнее сходство - разные, и характеры, к сожалению, тоже разные.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Несмотря на то, что в сентябре - все дома уже раскуплены, осталось одно дер-..мо. Я сама не ожидала, что такой ажиотаж, а билеты купили в Германию - 680 евро на всю компанию. Надеюсь, что все будет нормально и нам не придется менять свои планы.
О биде. Мое утро начинается с биде. :-). Чистим его (ребенок в это время в ванной ползает, благо размеры позволяют и безопасная), потом умываюсь сама :-) А у тебя тоже фишки будут :-), не сомневаюсь.Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наталь! Юля очень прекрасный и "комфортный" ребенок , одно удовольствие быть с ней. А Полина будет командиром.... уже чую...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет БИДЕЕЕЕ, а вдруг эта кнопка от бидэ самая заветная
![]() У меня Влад в этом плане пассив был полный! Но он и калаки в рот почти целико не засовывал, а запросто сосал и трепетно любил соску. Эллина соску не любит, а если найдет руку, то ест свой кулак! Смотри каких я сегодня девочек сфотала ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Томке 1,2 уже было...не гружусь, т.к. остеопат наш этому факту очень рад )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие классные девчонки на фоне снегов! Молодец ты, Туська!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я призываю к общению! У всех весна? Любовь? Давайте обсудим, кто что нового купил на тело к весне? Кто чего в жизни хочет, и как наши дитятки себя ведут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас весна!! )))) Солнце, птички и почки набухшие. Через неделю у нас с Санькой годовщина...уходим из дома на ночь - лубофь на выезде )))) Основное мое желание ПОСПАТЬ и завязать таки с ГВ...надоело! Хочу сделать мезо давно уже, оперативно кой че подправить и см выше. Тома со мной не солидарен и ведет себя как махровый младенец...а я чувствую себя ехидной за свои коварные замыслы(((( Один плюс: пока я кормлю - могу есть много и не поправляться )))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
почистить, но после 1000 напоминаний)) Русская девочка - это супер!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|