Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2003, 22:03
Аника
Guest

И мы тоже на последних оборотах присоединяемся к поздравлениям и таким теплым пожеланиям!!! Ваши АдриАники.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.08.2003, 22:12
Айрин
Guest

значит надо покупать спрей для всего заднего двора. только если будете спреить, до того как надо обезопасить дом проспреить до диаметру и что-то Джереми еще тогда делал, а то мы один раз весной не сделали в доме ничего и сразу проспреили дом и вся эта шатия-братия заявилась к нам домой - во смеху-то было. вызывали службу и они нам весь дом проспреили. вот. так послеэтого можно спреить весь задний двор против них. помогает. странно у вас тоже столько комаров? у нас в арканзасе они только после захода уже начинали нас грызть,е сли были на улице. днем ничего не было, а тут, прям ни продыху, ни вздоху без них.
Старый 23.08.2003, 22:31
Золотая рыбка
Guest

Да нет,у нас это опять в новинку.Она то умела вылезать,потом забыла,а теперь вспомнила.Вот и гоняется.весело ей смотреть на мамино лицо!(-)
Старый 23.08.2003, 22:39
Золотая рыбка
Guest

Так,я опять с проблемой,ну уж не обессудьте.Надо нам было сегодня с мужем пойти по делам,на разговор один важный.дочек отдали моей подруге.у той доча на 3 месяца старше нашей Даники.Потом мы немного загуляли и приехали их забирать в 9 вечера.Так вот,это была наша последняя няня.она больше их не хочет.Слишком они......Как бы это по русски перевести.......Своевольные.М ежду собой они хорошо себя ведут,но остальных не слушают.Её дочка тоже успела нахвататься и ей это не понравилось.Вот я сижу и страдаю.на все её оговоры,я их всё равно обажаю.Они у меня ангелочки,с моей строгостью они согласны и ведут себя хорошо.Ну не без завихрений конечно
Анике офф...Ань,скажи честно,вот во время нашего визита они тоже были отвратительные.Только честно.как на духу.Мне это для системы воспитания надо.
Так что нянь у нас больше нету.Придётся самой их воспитывать.Ну и школа конечно у Джесси.Блин,что ж делать То?
Старый 23.08.2003, 23:21
Айрин
Guest

по-моему надо перестать париться. свести 3их деток и требовать от них полного подчинения человеку, которого они не часто видят - это слишком. а даже если и часто, представь себе, мама ушла, оставила тебя и твою сестру и есть еще компания - самое желаение побеситься просыпается. это раз. во-вторых, чем конкретно недовольна подруга, я бы уточнила. что такого они делали, что вызвали такое неудовольствие. это одно. и вот еще подумалось. Жанн, может подруга была недовольна, что вы их надолго оставили, но сказать именно это нерешилась , вот и нашла отмазку-причину почему.
Старый 24.08.2003, 11:25
okSana
Guest

Жанн, даже не знаю что тебе и сказать. Ира права, разобраться нужно чем именно девченки вызвали такой негатив со стороны подруги-няни. Но я представляю, наверное, очень обидно слышать именно от подруги такое о своих детях.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 24.08.2003, 12:57
Аника
Guest

По умолчанию рыбке моей золотой офф

Жанн, Солнце, я так смеялась! (не обижайся!) Это твои девоньки "тоже были отвратительные"??? ХА!!! Вот если бы я твоей подруге сынулю своего на пару часов скинула - да она бы поседела!!! Оля подтвердит! У тебя ЧУДО, а не девочки! Я знаю, что ты знаешь :-), но ты ж просила ответить честно! Я бы их взяла на неделю, не меньше, ЗАПРОСТО!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Пойми, я тоже сестра и знаю - отдай нас с Татьяной по одной - примернейшие дети. А вместе - это да, это Аргентинское Танго. Но если уж твоя подруга берет двух детей, то откуда у нее иллюзии, что дети будут идеально себя вести??? Да что они могли такого натворить? Если она, конечно, не купала твою старшенькую :-) :-) :-)! (Это я подкалываю, вспомнив как она купалась у нас, а не про Жаннин топик!) Жанна, не заморачивайся, Зая! Кстати, психологи говорят, что своевольных детей не так легко подбить на что-нибуть глупое... потому что эти дети не идут просто так на поводу. Так что радуйся, дорогая моя! Целуем тебя и девчат! Твои АдриАники.
Старый 24.08.2003, 20:15
Золотая рыбка
Guest

Не,подруга прямая как валенок.Она потому и сказала всё.Другая б промолчала б.
Не довольна,что полное непослушание,там где оно обязоно быть.Дорогу за ручку переходить не хотели,по лестнице Данике нельзя лазить,а она игнорирует.Хотя почему нельзя?Просто я боюсь крутую лестницу у неё дома,вот и не хочу туда Данику пускать,а у подруги не было времени её пасти,вот она и решила не пускать.А Даника концерт...
А не хочет она что б её доча набралась от моих,потому что там уже проявлялись "нашинские" замашки.
Старый 24.08.2003, 20:18
Золотая рыбка
Guest

Ну немного обидно,но я ж знаю своих стервочек,они могут быть очень даже пикантными дамочками.Так что я не обижаюсь,она мне ж на пользу хочет,что б я знала,что они без меня делают.А иначе ж как я узнаю.Так что звучало не очень мило,но это правда.что ж на неё обижаться.
Просто мы то их любим всё равно очень сильно:-)
Старый 24.08.2003, 20:24
Золотая рыбка
Guest

Успокоила,ну ты не сольстишь.Да вот они со мной то и ничего были,а вообще ж наоборот,с чужими послушней.
Ну спасибо,значит мы насолить не успели.:-)
А ваш Адриашечка,тот вообще золото ребёнок,я за те 3 дня его вообще не слышала.Ну один разок,но это ж он продимонстрировал как он на взрыд рыдает.
И всё.
п.с.
За что кукушка хвалит петуха.......
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра