Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 21:03
Windy
Guest

Это у вас там под мостиком с железной дорогой да? Я от вас тогда в снег возвращалась и на подъезде к тому "лазу" как-то непроизвольно стала бибикать, чтобы, если что, услышали, что я там еду :-). Опасное место. Именно, что однополосная дорога, встречная может выскочить с большой дороги на большой скорости. Зимой так вовсе не разъехаться.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.06.2007, 21:23
Windy
Guest

Оль, ну хорошо, что сняли корсет и что разрешили вам танцы! А плавание не разрешили? Вроде, его тоже можно?

ПРо аллергии - смешно так все описываешь! :-) Варя хитрюга, значит, уже обманывать воспитателей догадалась? :-) Аллергию на колбасу моя бы не перенесла, увяла бы от жалости к себе. :-)
Старый 13.06.2007, 21:26
Windy
Guest

Пока на том, что берет себя "в руки и ноги" и начинает нормально заниматься на гимнастике, ну а уж если болтучий язык все равно переборет, то тогда подумаем о балете :-)
Старый 13.06.2007, 21:35
Windy
Guest

С тренером поговорю только чтобы она с нее не требовала много сейчас - Юля за месяц во Флориде расслабилась, а потом это обострение ее вывело. Сил у нее нет и одышка сразу чуть побегает. Не, к другому тренеру не пойдем. Пусть учится себя вести, ее же не первый раз ругают за болтливость и за то, что она никого не слышит и не слушается. Просто другие тренеры не так показательно это делали ну или коса на камень не находила :-). Летом у них все тренеры меняются, т.к. все на подмене - кто-то в отпусках, кто-то в кемпинге работает.
Старый 13.06.2007, 21:38
Windy
Guest

Я не очень в теме, знаю только, что контролируют уровень сахара постоянно и иногда назначают уколы инсулина, что на поздних сроках из-за высокого сахара могут быть проблемы, потому надо наблюдаться и не забрасывать это дело. Есть такое понятие - диабет беременных, т.е. он возникает только в беременность, а потом сам проходит.
Старый 13.06.2007, 22:02
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию С этим лучше к врачу

При всей халяве при наблюдении беременности за границей, сахар проверяют при каждом визите (анализ мочи). Когда у меня один раз был повышенный, врач заставил не есть ничего сладкого и прийти через день.
Старый 13.06.2007, 22:06
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Наташ,

По-моему это нормально оставлять ребенка у соседей, тем более у них сын ровесник.. Например, в один день ты взяала мальчика под присмотр, заодно они поиграли на своем участке или мама по своим делам съездила, потом ты оставила Наташу у них. Просто пойти и поговори - если вам надо будет куда-то, то я без проблем за вашим сыном присмотрю....

Про гнездо - здорово!
Старый 13.06.2007, 22:11
Windy
Guest

По умолчанию Ну ждем фотки и не только гнезда, а ваши тоже :-)

С возвращением вас!

Насчет Наташиного присмотра. А ты предложи той маме тоже за мальчиком присмотреть. Так и скооперируетесь, может :-).

У вас виноград прям вырастает на даче? Вино делаете? :-)

Матвейка уже не только сидит, уже стоять пытается с подпоркой. Второй зуб у него лезет. ПО вторникам и пятницам он ужасен в своем гневе - ему много приходится ездить в машине. Уже и игрушек ему туда насовала, и зеркало навороченное с музыкой поставили - не-а, не нравится ему сама идея быть черте где, на отшибе, не видеть меня и быть скованным в лежачем положении.

Одна радость - Лиза позвонила вчера и в пятницу придет к нам убираться! Ура! :-) А я сегодня буду убираться перед ее приходом - у нас такой кошмар опять дома. Мы еще вещи толком после отпуска не разобрали, все зимнее мне надо убрать (или не стоит? :-) Сегодня 18 градусов с дождем у нас), обувь надо мыть и убирать. Короче, дел море. Они у меня все копились и я думала - а, все равно в доме бардак, убираться некогда. А теперь надо до пятницы все успеть, чтобы уже убраться и не мусорить потом :-).
Старый 13.06.2007, 22:13
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Хорошо, что Лиза придет

Она теперь будет постоянго приходить. Я бы не убиралась :-), Лизе ничего не останется же :-).
Старый 13.06.2007, 22:17
Windy
Guest

У нас столько всего, что не только Лизе, а еще паре уборщиц достанется )). Надь, когда продолжение про Испанию будет? Мы ждем!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра