![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот вот, все ей в жизни дали, и любили, а она говорит что взрослые только о себе думали, я после этой передачи, очень хочу мальчика почему то ещё больше:-)мне очень понравился юноша из зрителей, который и не знал что его усыновили, а знакомые ему сказали, и он сказал между прочим то же что и вся студия, что говорить надо по обстоятельствам, как посчитают нужным и конечно же не травмировать ребенка в определенном возрасте, по крайней мере для него цифра 20 лет была более реальна в откровении с приемными родителями, и на сколько я поняла он не побежал искать маму которая его выносила, и сказал что родителей своих он очень любит и ещё больше стал любить,вощем он мне понравился как впрочем и вся передача, кроме этой тетеньки для меня непонятной.;-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и все туда строчу и потихонечку покупаю:-)вчера пошла и накупила опять костюмчики и боди и распашонки, почитала что вы по столько в день меняете и поняла что у нас такого колличества ещё не набралось вот и понеслась;-)Светуль, а ты ему ползунки одеваешь или комбезики, и в чем он дома спит? меня ваще научат хоть во что одевать малыша в доме и на улице? у меня душа караул кричит когда я подумаю про одевание, я же не знаю холодно ли малютке в одном комбезе дома или нет? О ещё вопрос, а вы чепчики одеваете дома? ну короче, мамочка ты попала под вопросы, мы теперь с Лёликом с тебя не слезем:-*
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему у нас схожая ситуация - мой тоже уперто-рогатый (Овен), считает, что ребенок должен быть СВОИМ, резко против усыновления именно из-за генетики ("приличные люди от детей не отказываются"). Пытаюсь уговорить его на усыновление уже 4 года... Максимум чего добилась - согласие подумать на эту тему, но... лет в 40-45, когда 100-пудово выясниться, что своих шансов больше нет... Я пока рук не опускаю... Каким образом ты пытаешься переубедить своего на тему генетики? Я только тем, что будем искать тщательно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, простите, что влезаю. А может что было еще про то, что если есть и неприемные дети? я просто над этой темой размышляю, передачу не видела, а может ,у кого были соображения? Другие дети будут знать ,что кто-то приемный? могут и сказать? Самому малышу тут не скажешь, что ж он, не такой как другие? А если скажут - хуже будет? Кто-нибудь что-нибудь подскажет?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Женечка извините я не очень поняла вопрос, вы имеете ввиду свои дети будут знать что у вас появился приемный ребенок и потом ему скажут или не в этом смысл вопроса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, скажи мне пожалуйста, какой размер у твоего ребятёнка? в смысле комбез(ползунки с кофтюлями) на какой рост подходит?И ещё, соска любимая Русланочки латексная или силиконовая?
пошла дальше копить вопросы;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы крупненькие... рост 65см... комбез купили самый маленький что нашли, но он нам велик, так что как конверт пока служит. Для удобства решили приобрести конверт на овчине, свободный, т.к. мы очень подвижные и ручки должны быть на воле... Соска у нас обычная латексная за 12 р. от силикона отказались ;-)..... Вот... Мариш, звони мне... Ростик не против, я вот тебе строчу, а он на руках сидит за клавишами наблюдает ;-)... а еще лучше в гости приезжай.... все на практике покажем :-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, там такой впрос не поднимали. Можно свое мнение выскажу? Мне кажется , все зависит от возраста ваших детей, если маненькие, то можно не сообщать, что приемный, а если взрослые, все зависит от их психологии. Тут вам Евкин наш- Травинка сможет помочь, у нее сын взрослый, наверняка поделится опытом. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем с радостью, прошу заметить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, прям чем-то нежным повеяло, так приятно читааатаь.
![]() ![]() Я ужо не буду Маринкины вопросы дублировать, прочитаю потом, шо ты ей ответишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|