![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Читая посты молодого отца, довольно мерзкие, прихожу к выводу, что проблема в нелюбви и неуважении его к жене. Очень у многих женщин такое отношение мужа и соответственно неудовлетворенность отношениями проецируется на ребенка. Или случай "я тебя люблю, когда ты себя хорошо ведешь.", или просто вообще женился ради какой-то выгоды. Молодой отец, признайтесь, почему женились-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
во вы выводы то сделали..я прям даже дар речи потерял.
Замуж то она очень хотела, а мне типа пора ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, СЛИШКОМ ответственно?
Скажите, у вас высокие требования к тому, как нужно обращаться с вашим ребенком? |
|
|||
|
|||
![]()
обычные.Совершенно среднестатистические. Я буду рад если увиджу, что она не с ребенком только тогда когда нужно действительно, а не как сейчас-чем бы еще заняться..чтоб только не ребенком.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы милостиво согласились на ней жениться, подойдя "со всей ответственностью" (насколько я понимаю, к материальной стороне?) и в надежде, что она будет выкладываться в качестве жены? Автор, дорогой, ответьте на прямой вопрос - Вас интересует, о чем думает Ваша жена? Чем она вообще живет? Что она за человек? Почему она решила родить ребенка (Вы в курсе ее мотивов)? Или единственное, что Вас интересовало - подходящая кандидатка, и замуж хочет, почему б не взять?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Глупости какие говорите....
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, да ладно, не любит, если бы не любил-она не жила бы такой жизнью, аль она сама скопила себе "на черный день"? А это самое хорошее оправдание: "ой, никто не любит, никто не целует....., пойду в разброд......."
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему вы уверены, что не она?
|
|
|||
|
|||
![]()
так почетайте ответ автора. Он ей ни в чем не отказывает, да согласна с ним, попрекать нельзя, но и наглеть -тоже. Автор пытается по хорошему ее убедить-не получается, значит этот метод ПРОСТО НЕ ПОДХОДИТ. Надо пробовать по-другому, важен результат, ведь так?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|