![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ребёнок ничего, кроме молока и средств от газов из ложки или пипетки, не принимает. Всё, что надо давать из бутылки с соской, отвергается на корню, даже те же самые сладкие лекарства, если их давать не с ложки.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочуствую!!
Берегите себя. Просто плачу-( Нечего сказать. |
|
|||
|
|||
![]()
не хотела чай, куксилась, а сейчас вошла во вкус. Я его не слащу, кстати. Когда её злые пуки одалевают, этот чай - просто моё спасение, потому что сосок она может просто оторвать, так пыжится возле сиськи.
Томато, а может ему соска не нравится, может надо другую попробовать? И вообще, как там у вас с газиками-коликами и молочницами? |
|
|||
|
|||
![]()
к сложностям внеутробной жизни! :-)Папа наш тоже нервничает, когда я Ирусика плавать учу, сам-то он не умеет плавать, вот и трясётся весь, ботаник несчастный! Неееее, блин, моя дочь будет уметь плавать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в водопроводной воде купаем, в большой ванной, никакие мыла пока не используем.
Наташке нравится очень-очень.Они с папой упражнения в водичке делают(Лерунья давала ссылку на сайтик, где все эти упражнения описаны и показаны). |
|
|||
|
|||
![]()
Наташка тоже сопит-кряхтит, а как хрюкает!!! Я тут мужу предлагала в Хавронью ее переименовать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я кладу...где-то до 2-3 ночи Синица спит одна, а потом начинает буянить, я беру ее к нам в кровать, и все счастливые засыпают...
Сначала я на себя ругалась, как, мол, потом отучать буду, а потом утешилась тем, что в 20 лет уже никто с родителями не спит,может и наша доча не захочет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже заволновалась, но по-моему это он от радости, что ему пососать снова дали захлебывается
![]() Lenok & Alex |
|
|||
|
|||
![]()
Recha, ya tebya ne pozdravila vovremya, POZDRAVLYAJU sejchas tebya i vseh, kogo ne pozdravila! Prostite uzh.
Papa nash nachitalsya Komarovskogo, poetomu kupajemsya my v 32-gradusnoj vode (po Celsiju) Svekrov' peredala cheredy pachek 10, ne vykidyvat' zhe :-) Zavarivajem i dobavlyaem Da, a Mishke mesyats segodnya (po amerikanskomu letoischesleniju, 16-go to est'). Poetomu dvyhnedel'nyje( :-) ) ego fotki smotrite zdes': http://userpages.umbc.edu/~olena1/misha/ |
|
|||
|
|||
![]()
Ух какая обалденная фотка, просто чудо!! Такая русалочка получилась :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|