![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уррра! Я знала, я знала, что вы не откажетесь :-). У меня примерно такая же фигня с блинами-сковородками :-(. Дымища, масло брызжет, блины корёжит... Фууу. Только оказывается не на каждом шагу их продают :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет. В Москве снова несчастье, кошмар. Что же это за напасть-то такая :-(. Ева, ПВ, никто у вас не пострадал?
Как живёте? Чем занимаетесь, дрУги? Я в выходные кроме уборки и варки щей не делала ни-че-го. Купили племяннице подарок на полгода, свозили сестру со второй племянницей в кукольный театр, по парку погуляли... Телек, книжка, поесть-поспать и усё. Красота. И даже не ругала себя как обычно за бесцельно прожитые выходные! Дима приболел - сопли, кашель, нытьё "почему мне нельзя гуляяять?!". |
|
|||
|
|||
![]()
Я в субботу своих свозила в Мак,потом дома ленилась.В воскресенье муж работал,а значит и у меня был обычный рабочий день.Продолжала осваивать теорию уборки:-)Сегодня бассейновый подвиг ужн совершила,осталось уборочный.Он по программе должен быть глобальным и всеохватным, а сил на подобное у меня не осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, я решила присоединиться к уборочным подвигам, осталось дело за малым - купить таймер...я все пока с этим тянуууууу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть мобильник с будильником:-)Вот его и эксплуатирую.Сегодня никакой великой уборки не получилось,только в зоне поработала,и то каждые три минуты на часы смотрела.Бассейн с непривычки слишком много сил отнял.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за идею, я про мобильник что-то и не подумала, использую Вашу находку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я постоянно ловлю себя на том,что ищу отмазки.То этого у меня нет,то другого.Вот и борюсь-ищу альтернативу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне ещё удалось Диму к глажке белья пристроить (нравится ему, а мне грех не воспользоваться) и он перегладил мне кучу белья! Включая пододеяльники и крахмаленые жёсткие скатерти. Только папину рубашку не стал - побоялся :-). Иначе пришлось бы мне ещё часа 2 гладить. А вообще у меня есть идиотская привычка в минуты безделья=отдыха перебирать в голове "чего же я ещё не сделала?" и есс-но находить штуки 3-4 неотложных дел. По-этому истиной "расслобухи" у меня почти не бывает :-(. Дурная голова покоя не даёт ни ногам ни рукам :-(!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже лет сто ничего,кроме своей парадной одежды,не глажу...У меня-то и утюга нормального нет-только маленький дорожный.Я у своего вчера Бороков в заложники взяла-он их кинул в ванне,стала доставать и сломала флакон любимого геля.Так он за это сегодня все комнаты пылесосил...После моего миллиардного предупреждения.Так разошелся-остановить не могла,и пыль протер и игрушки разложил!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Эксплуатация детского труда процветает!
Я тоже стараюсь глажку к минимуму свести, но постельное, брюки-кофты свои, которые мнутся, полотенца, мужнины рубашки (некоторые :-)) приходится глатить! Пробовала постельное не гладить - уж сильно мятое оно получается (как из ж.) аж неприятно ложиться. Есть один комплект который можно не гладить, ткань такая. Но он всего одын... А что такое Бороков??? Извиняюсь за темноту :-(. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|