![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Слу-у-ушайте, аж мурашки по коже от этой книжки. До чего все реально описано. Читаю дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только хотела посоветовать эту книженцию про "дистанцирование" - в общем, читайте, здесь все-все понятно написано
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,а можно вопрос? Вот интересно,мужчины всегда претензии предъявляют к женам по поводу изменившегося вида после родов,да? А вот жены предъявляют аналогичные претензии к своим мужьям,типа,"убрать брюшко",не ходить в доме в трениках потертых,качаться наконец?))) или хорошо выглядеть -это прерогатива женщины,а мужик-в любом виде хорош?! Т.е мужчину в любом состоянии любить будешь,независимо от его внешних недостатков,а вот женщине надо работать над собой,чтобы не дай бог милый не разлюбил?))))
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего второго мужа внешность голливудской звезды. Но заставить его меньше жрать — ни, ни... Работать над собой они не умеють
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому как стимула нет.Я вообще склонна к полноте,и сейчас не в лучшей своей форме.Но муж уверяет,что все просто отлично,что глупо на эту тему даже говорить,что я его устраиваю и в таком виде и еще ревнует,когда я на работу наряжаюяь( а у меня работа такая-нельзя не наряжаться:-))Я претензии предъявляю,у нас в анамнезе:-) военное училище,со всеми вытекающими...Но брюшко он не отрастил,вообще по природе худой и длинный,за фигурой следит, вот только к здоровью относится наплевательски( сча пойду в соседний топик плакаться:-))Любить мужчину в любом виде-это не по мне.Я вообще с трудом понимаю,как живут с опустившимися алкоголивами,например.Если же муж предъявляет объективные претензии( не нравится определенный вид или цвет одежды,запах духов или прическа)-иду навстречу.Но такое бывает не часто:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что у данной женщины бОльшая чем обычно у женщин чувствительность, а у мужа - мЕньшая чем обычно у мужчин способность складно и тактично излагать свои мысли словами. Всем ведь известно что у большинства мужчин речевой центр развит гораздо слабее чем у женщин. Посмотрите вот хоть на односложные посты наших форумских Цицеронов :-)))
Ну, да ладно. А объективно, дело видимо обстоит так: жена не права, что не следит за собой и не старается изменить себя, а муж не прав, что бестактен и сыплет глупостями. Но все это ведь только слова. На самом деле, он наверно не имеет в виду таких ужасных вещей как кажется. В конце, концов понятие "супружеский долг" еще никто не отменял". ;-))) и он имеет право предъявлять к жене претензии, так же как и она к нему. |
|
|||
|
|||
![]()
В точку! С выражениями собственных мыслей, а точнее с формулировкой у него проблемки. Он ваще у меня весы, сегодня может сказать так - я вся накручусь, сама себя навинчу до крайней точке - что аж разорвет! А на следующий день он может сказать, что погорячился, немного резковато выразился((( Да и про меня - тоже в точку, гипервосприимчивость и эмоциональность - это я!
|
|
|||
|
|||
![]()
выводы - и займитесь собой, в первую очередь - своим внутренним состоянием. И секс надо срочно налаживать. У меня подобная же фигня - вот, собираюсь гормоны проверять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гормоны у меня проверены, только недавно сдавала - Тестостерон зашкаливает, может это меня из-за него прет? Хотя гинекологиня ничего не говорит именно по поводу фигуры. Но таблетки противозачаточные поменяла и назначила более подавляющие этот гормон
|
|
|||
|
|||
![]()
Читала я этот топик и подумала, а почему женщина должна быть худенькой? Стройной, подтянутой, спортивной, согласна. Но при этом ведь можно быть и полненькой. Вчера показали фильм "Три+два". Какие красотки Фатеева и Кустинская, но совсем не тоненькие. Сексуальные женщины скорее были раньше полненькие, чем худенькие. В живописи - кустодиевские, рубенсовские дивы, сколько в них эротики! И осознала, что мода на худеньких началась с 60-х годов и навязана нам швейной индустрией. На худенькую стандартную фигуру можно шить стандартную одежду, простой покрой. Чем больше стандартных фигур, тем выше продаваемость одежды, выше доход. А сколько еще структур наживается на навязывании образа худенькой женщины. Спортивные клубы, производители диетического питания, препаратов для похудения и многие другие. То есть это такое же выколачивание денег, как и всяческие пирамиды и лотереи. И главное, что вся эта красивая упаковка худеньких на показах мод, в глянцевых журналах и фильмах убедила мужчин, что это им действительно нравится, а женщины кинулись соответствовать этому выдуманному образу. Главное, мне кажется красивые пропорции в фигуре, а не маленький вес. А вы как думаете, права я или нет?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|