![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аня, желаю вам с мужем троих, как хотите, только по одному или 2+1, т.к. тройню вынашивать очень опасно. А мечты сбываются!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, очень жаль, что не получилось. Читаю твое сообщение и прямо про меня пишешь. Все то же самое, ощущение, предистория. Я вот только пока не решилась на второй протокол. Точнее не созрела. Но все равно ПРОРВЕМСЯ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Главое не терять надежду
У многих девочек получалось на 2-3 раз |
|
|||
|
|||
![]()
Удачи!!!!Мои кулаки-твои!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, удачи!!!Кулачки зажимаю!!!Все будет СУПЕР!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анюта, не теряй надежды! У тебя обязательно будут долгожданные детки, нужно запастись терпением, оно нам всем очень нужно, потому что иногда приходится ждать подолгу и предпринимать не одну попытку. Но посмотри, сколько девчонок все-таки добились, дождались! Конечно, очень хочется чтобы получилось сразу в первом протоколе, но если не получилось, то нужно пытаться снова и ты - молодец, что решилась на второй протокол. У меня сейчас вторая попытка инсеменации и я очень надеюсь, что на этот раз окажется успешной. Но если мой черед еще не пришел, то я готова бороться дальше, пробовать еще, идти на ЭКО. Конечно, видеть все стороны совсем не то, что чувствовать и переживать внутри, но ты не отчаивайся! У тебя получится! Желаю тебе удачи и скорейшей встречи с твоими детками!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сыночка :-), с 7-ой попытки, Яра права, нужно сменить клинику и попытать счастья у других врачей, и не надо слушать всяких Кухаркиных!
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых поздравляю - я же говорила, чудеса бывают!!! Во-вторых - не паниковать и вести себя аккуратно. При предыдущей беременности у меня мазало слегка на таком же сроке, назначения были такие же - все прошло где-то за неделю. Лежи побольше, береги себя и думай о хорошем!!!
Катя, Катюшка, ЭкО-Андрюшка 09.07.02 и девочка-припевочка 22-я неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Аксюша, удачного тебе старта. И удачного финиша. Поменьше волнуйся, береги нервы. Они тебе еще понадобятся, когда своих карапузов растить будешь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, спасибо всем громадное за пожелания и кулачки! Я постараюсь не подвести, но в первый раз все всегда очень волнительно. Как себя настраивать прямо не знаю- то ли на то что все точно получиться ( как потом переживать неудачу), то ли на то что скорее всего не получиться ( а зачем же тогда делать)....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|