Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2004, 06:11
Влада
Guest

Я тако понимаю что много пап у нас рожденных в феврале-конце января???
Водолеи значит!!!!
УУУ своего водолея я могу иначе назвать слепо-шлухо-немой машинист бронепоезда!
ЁПРСТ, он Не прошибаем, уперт, и кроме себя вокруг мало кого замечает ( не в плохом смысле, а в том, что весь в себе) Ему бы химиком каким быть.. или математиком... за столом корпеть!
А он в люди подался))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.02.2004, 06:59
Rijik
Guest

Привет волжанкам! :-) И я с Волги, Сызрань.
Старый 10.02.2004, 07:26
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию У меня есть пару фотографий с Сызрани, будучи

беременной я отдыхала в "Волжском Утесе" и сделала несколько снимков, давно наверно не была там? У меня сокурсница оттуда - Инна Меньшикова.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 10.02.2004, 08:27
Мама_Наташа
Guest

Да мы тут тоже кругами ходим, только писать не успеваю совсем :-( работа отнимает больше времени, перестала высыпаться, да еще у Мишки лезут трешки - по ночам нам колобродится, а, учитывая, что ложусь в час, в встаю в 7,30 - это тяжеловато... В эти выходные в гости приезжала свекровь, да моя мама, да сестра мужа - я только готовила, по-моему, да, еще в магазин ходила :-) А сегодня у папы нашего ДР, так что опять веселье. Михась растет не по дням, а по часам, и так же тяжелеет, мою спину можно выкидвать на помойку и искать новую, особенно на танцах Сашкиных - до транспорта таскаю его на руках, т.к. коляска наша далеко не везде теперь ездит, а санки - оччень не удобно затаскивать в автобус, зато нас иногда подбрасывают на машине обратно :-) - что уже легче. Понимает все, что говорю, выполняет, но говорить много ленится, хотя и умеет. В выходные - свекровь, ну скажи "баба" - и так раз 15, он стоял стоял, улыбался, потом отошел в угол, сказал баба, показал язык и убежал :-). Коляски, куклы,посуда и докторский набор борются у нас с машинками и иногда их даже побеждают. Да, еще мы вот уже несколько дней просимся всегда на горшок (тьфу 3
раза, чтоб не сглазить), и терпим на прогулках. Чуть дальше буду отучать и от ночного памперса - вечером он просыпается и просится, а ночью еще 1-2 раза писается. Сашка растет тоже, умнеет :-)еще нам посоветовали идти со следующего года в "профессиональный" балет или танцы - очень хорошая растяжка (практически сидит на шпагате) и пластика, Мишка тоже за ней тянет - они хорошо танцуют в паре, да и один он отплясывает с разворотами, притопами и рукамимаханием :-).
Я с августа, наверно, выхожу уже на работу, что с детями делать - даже не знаю, видимо, моя мама будет уходить на пенсию, иначе никак.
А вообще - жизнь прекрасна и удивительна, надо только отыскать где и когда - и туда попасть :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 10.02.2004, 08:30
Мама_Наташа
Guest

ДА, еще накроила детям на весну кучу всего, как пошью - одолжу у друзей цифровик, нафоткаю свое рукоделие (муж, правда, несколько по другому называет :-)- и буду хвааастаться :-):-):-)

Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 10.02.2004, 09:47
Юлек
Guest

По умолчанию Вот здорово) Народу все больше и больше)

Девочки)а мы почему-то стали пропускать горшок( раньше она просилась даже - сейчас фигушки(
Старый 10.02.2004, 10:06
Merika
Guest

По умолчанию Юль, тоже самое! Донька перестала говорить а-а, а если говорит,

то как бы играясь: скажет и бежит от меня. Сажаю на горшок - встает и гуляет с голой попой и спущенными штанами по всей квартире. Колготки приходится менять по 6-8 шт. в день. Что же это у них за кризис такой после года?
Старый 10.02.2004, 10:09
Катя
Guest

Ну Маш, это тебе только кажется, что сил нет! Неужели для него, родного-любимого-единственного не найдется?
Старый 10.02.2004, 10:11
Катя
Guest

Я работаю до середины июля. Планировала в августе.
Старый 10.02.2004, 10:24
Ralisa
Guest

По умолчанию За это тебе персональное СПАСИБО! Здорово ты всех организовала!

К ответственности призвала, так сказать. А насчет горшка, многие говорят, что в районе года, у деток случается такой игнор по отношению к горшку, даже если они были приучены. Причины разные - от чувства противоречия до того, что они забывают, что это такое. Так называемая "потеря памяти" - это связано с развитием мозга - активизируются разные зоны (речевая, двигательная и пр.), другие на время "затихают", выстраиваются новые связи между отдельными участками. Т.Е. навыки,которые неосознанны, все равно забываются.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра