Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2004, 15:38
Ray
Guest

По умолчанию вопросы

1. вы действиельно считаете, что эти приведенный здесь утверждения недоступны людям без применения специальных средств?

2.не поняла про детей, уточните что значит "нетеленных"
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 25.02.2004, 15:44
Маша Машкина
Guest

Вот ведь... Хорошо. Если Вам нравится считать, что я наезжаю, обижаю и т.д. - считайте. Вам нравится считать, что вокруг злые люди - на здоровье. Если Вы не способны увидеть комизма в ситуации, когда двое долго переписываются, а потом один говорит - а у меня дислексия (двое разговаривают, а потом один говорит "у меня местами тугоухость") - обижайтесь, у Вас небогатый выбор. Действительно, в таком жестоком мире трудно )
Старый 25.02.2004, 16:04
самоучка
Guest

По умолчанию я не считаю, что эти истины доступны только

со средствами и никогда этого не говорила, и тем более не доказывала, я не знаю - почему Вы так подумали. Лично у меня это получилось осознать со средствами, может быть, я бы дошла до этого без средств, но я думаю - позже.

я так и думала что про детей как-то не так высказалась!
ну вобщем, как бы это поточнее сказать - знаете когда говорят, что хочется не просто прожить, а прожить так, чтобы оставит какой-то хороший след на земле, который бы принёс пользу людям.... ой даже и не знаю как объяснить - вобщем - ради чего стоит жить, если ты даже не смог сделать вклад в развитие человечества - то дети это один из таких вкладов.

если непонятно, буду опять пытаться - у меня есть недостаток - неумение выражать мысли (((((
Старый 25.02.2004, 16:37
самоучка
Guest

По умолчанию ну и славненько! я не умею правильно +

выражаться, а Вы любите правильную речь!
Старый 25.02.2004, 16:39
Сторонний наблюдатель:)
Guest

"Лично у меня это получилось осознать со средствами, может быть, я бы дошла до этого без средств, но я думаю - позже."

А есть Вам знакомые люди, к которым озарение без грибов пришло?

Что у Вас в Вашей жизни(земной) произошло, что сподвигнуло вас попробовать, простое любопытство для этого является очень просто, что-то Вас(лично) потрясло в этом мире (может в детстве?).
Старый 25.02.2004, 16:43
Маша Машкина
Guest

) (-)
Старый 25.02.2004, 17:43
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

Да Лазарева, я тоже советую всем почитать. Очень мне нравятся его книги.
Старый 25.02.2004, 18:49
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec

А я это все в книгах вычитала, и приняла на веру.
Старый 25.02.2004, 19:09
самоучка
Guest

По умолчанию а я, кому интересно, советую Штайнера почитать +

(Rudolf Steiner)
Старый 25.02.2004, 21:28
самоучка
Guest

По умолчанию да, у меня есть знакомые, которые выходят

в астрал сами, одной из них я не верила, когда она мне рассказывала, я дусала, что у неё сдвиг по фазе, просто выслушивала её делая вид что я ей верю. Она по моему как раз про Лазарева упоминала, она говорила, что может выходить в астрал свободно, когда захочет, даже днём.
Унеё это случилось от сильнейшнго стресса её муж не признал их третьего ребёнка, у них была счастливая семья, 2е детей, и когда она забеременела как-бы случайно третьим, он сказал - только аборт, она была в шоке от такого решения и об аборте даже слышать не хотела, она пыталась и уговорить и всё что угодно - ничего не действовало, в итоге у неё был жуткий стресс и я не знаю как уж они жили, когда она вынашивала, но из роддома она полетела к маме на украину на самолёте, она рассказывала, что Анечка всё время спала и даже не описалась по прилёту ))) она безумно любила и этого ребёнка и тех двоих конечно, он сказал что-то вроде с ребёнком домой не возвращайся(сам он татарин)
вобщем после этого у неё был тоже шок небольшой паралич и она рассказала, что в один из моментов её сознание просто вылетело в астрал, и после этого у неё появилась способность к выходу.

и вот когда мне пришлось испытать это самой, то сразу всплыли все её рассказы, хотя когда она узнала что я сделала это форсировано а не сама- она сказала, что это даже опасно, потому, чтоя не знаю того мира и что туда надо выходить только когда тебе это даётся, она говорила, что моё астральное тело может быть повреждено от незнания и ещё чего-то там.

другая женщина рассказывала, что с ней ничего особенного не случалось, но в детстве у неё оглохла мать и она сильно переживала и сидя одна маленькой в своей комнате, у неё были такие моменты, когда всё вокруг начинало вибрировать и после на некоторое время она не замечала ничего вокруг происходящего и ей вдруг становилось безумно превосходно и она чувствовала какие-то неземные силы ибезграничную любовь.... а потом она рассказывала как чувствовала что её сознание покидает тело, а потом ониногда могла также выходить в астрал, но редко, она говорила, что для этого нужно сильно настраиваться и иногда ей не удавалось, где-то после 50 лет примерно - она сказала, что утратила эту способность по неизвестным ей причинам, чего очень сожалела, интересно то, что каждый раз когда её астральное тело возвращалось в физическое, она чувтвовала, что её недуги и болезни физического тела исчезали, как она это объясняла - что астральное тело возвращается с такой божественной и сильной энергией, которая облагораживает физическое тело.

что касается до меня - у меня не было особенных толчков, помню что ещё в 20 я читала Кастанеду и меня это привлекало и Шри Ауробиндо меня очень приятно удивил, я с наслаждением читала о его духовных открытиях, вобщем он меня потряс тогда.

то есть я как бы всегда подсознательно тянулась к каким-то высшим силам.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра