![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ШУРИК МММММ!!! ( расцеловала) умничка. Закрепить бы умение
![]() Да МАрина, я тебя понимаюююю с разницев 40 см! самам на них падкая ( мне кого под два или за два подавай) ЭТОЖ какой САНЯ будет???? А у тебя рост какой?? Про перезд... не знаю, ездили много, но я была в не сознательном возрасте. ПРо МАМУ!!! я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!! И вот и здорово! Молодец САНЯ, а ты хорошая МАМА! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Была тут на связи ГОРИСВЕТА!
Всем передавала привет! В заботах она и трудах! Выгнала мужа ( они вместе работали) на новую работу, а на его место МОЛОДОГО взяла и НОВОГО! ![]() Я понимаю почему она мало пишет,,,, ГЫЫЫ Гордей взрослеет! |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень по ней скучаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочка с Евы зайти не может сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru/Main.cfm?CFApp=1&CFPush=Login
Эту КМ давала. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у нас гостила баба, я наказала ей, за неделю научить внучку чему-нибудь новенькому. Баба уехала себе спокойненько и, что я стала замечать за Донькой? :о !
Теперь моя Сладость, если писает на пол, начинает хлопать (бить) себя по попке или по животику ладошкой и приговаривать: «на-на-на», «на-на-на»! Типа «Даша пописала, ай-я-яй, дадим нанашки Дашуне по попке». Девчат, мне кажется, это может привести к мазахизским (млин, как правильно просклонять это ужасное слово?!) наклонностям у ребенка? Или я преувеличиваю? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет ей огромный! Чего она не заходит хотя бы на минуууууточку?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой размер ножки у ваших принцесс? Я чего-то волнуюсь. У нас даже до 180го не дотягивает ножка. Вся обувь купленная с запасом 19-20 размер до сих пор нам велика.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас неполный 19 с махровым носком. А босоножки 18 размер как раз по ноге. Оля мне вот ссылочки дала котофейные, а там почти все туфельки с 20,а 18-19 это типа первые шаги
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |