![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас подбирают лекарство от конкретных болячек, а не так, как в России - ампициллин от всего простудного. Почему Антошке стероиды назначили, а не обычные антибиотики? Я к тебе очень прислушиваюсь. Не оставляй меня со своими советами! Ты же специалист!
|
|
|||
|
|||
![]()
азначали, т.к. уже отек долго держится, а что бы его снять уже нужно стероиды ( наверное что-то в сппрее назначали вдыхать через ингалятор?). А антибиотик - начинать у детей с самых простых, с пеницилинового ряда, сильные, современные нужно всегда оставлять на крайний случай; а стрептококк гадкий как раз хорошо пеницилинами лечится.Я "люблю" флемоксин-салютаб (ампицилин), вот им Диньку бысро на ноги поставила.ттт
|
|
|||
|
|||
![]()
А здесь ни разу не прописывали подобного. Дважды, по часу ьы просидели в очереди. Дважды ушли ни с чем. Посмотрим, что завтра нам принесет...Пока, на фоне болезни, проклюнулся клык и последняя 4ка (сегодня). Голоса почти нет. Похудела жутко. Выталкивает языком любую пищу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бедная Николька. Жалко вас. Вы уж не болейте, поправляйтесь поскорее.
|
|
|||
|
|||
![]()
с Николькой! Как-то детки совсем за зиму расклеились. Поправляйтесь уж. И плюнь на мужиков, уж они-то небось и при 37.5 уже лежат и "умирают". Это мы проходили - когда мы, женСчины, болеем, это ничего, переживём, а вот как Сильный пол захворает - всё, тушите свет и бегайте вокруг, жалейте и лечите.
Наташа, выздоравливайте. И ты лучше не обруч крути, а витаминчиков попей и настоечки какой, чтобы тонус повысить. Я вот тоже что-то совсем в спячку впадаю, надо чё-нить принимать, а то никакая совсем... |
|
|||
|
|||
![]()
Обруч я кручу, и проплываю по километру каждый второй день. Что ж мне, раскиснуть и телом? И так психика страдает. Хочу тишины, но именно когда я сплю (под утро Нике легче), мужики просыпаются и делают все, чтобы нас разбудить: хлопают дверьми, устривают тусню громкую, мебель двигают. А если я выскакиваю с шипением, слышу: лечи нервы! Все это происходит до полдесятого, в выходной. Зато муж целыми днями валяется с книжкой, спит и днем и ночью, зайка. Говорю, без мамы бы вообще мало не показалось.
Собственно, в бассейне час провожу, вкупе с обручем, во время дневного сна Ники. Не подумай, что я совсем обнаглела - заниматься собою в ущерб болеющей дочке :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я-то переживаю, что ты в ущерб СЕБЕ что-то делаешь - и так тебе тяжело, ты ещё и сама себя "истязаешь":-) Вот и сказала про витаминчики - пишешь ведь, что и нервы страдают, и голова туманная... Я ж как лучше хотела :-) Когда тебя читаю, никак не могу понять - КОГДА ТЫ СПИШЬ? Ночью никак, утром не дают, днём ты в домашних делах, спорт опять же... Когда?
А мужики ваши себя ведут как плохие соседи просто. Неужели такие "толстокожие"? У нас когда Аринка спит, папа тише меня себя ведёт, потому что знает, что лучше пусть она спит, чем невыспавшаяся нас "строить" будет:-) Да и сам он поспать любит:-) |
|
|||
|
|||
![]()
В последний раз было когда от груди отучала. Ника не болела, мужа не было. Столько сил было! Голова светлая и настроение отличное.
Спорт, Нэнсик, нужен. Kind of :-) Именно из-за тонуса сейчас. Вчера я крутила обруч, да сбегала с сыном по ветерку в библиотеку (не совсем рядом). Все-таки, не прокисала дома. |
|
|||
|
|||
![]()
тут собралась на аэробику походить, тем более что рядом с домом. Только вот комплекс какой-то, наверное там все с точеными фигурами, а я тут припрусь с толстой задницей и сжиром на боках и отвисшим животом (фу, самой уже противно). Заметила, что как кормление грудью завершается, так вес кверху пополз.
Ну хоть фигуру не поправлю до лета, то хоть общий тонус поднимется и лишнюю энергию сброшу. Да еще и идти в чем не знаю. Может поддержите меня в етом деле? |
|
|||
|
|||
![]()
Я на термо-йогу каждое воскресенье хожу, после 90 минут форму можно выкручивать, включая нижнее белье, а смотрю в зеркало, жир на боках висит и висит :-(, живот понемногу стал подтягиваться, что, после 2 беременностей почти подряд, радует, ладно, прорвемся, главное начать и не спускать тормоза. Я хожу в х/б спортивных штанах и спортивном лифчике, а народ весь в шортах ходит.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|