Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 22:43
Лена
Guest

Лизка заговорила в 2 год сразу правильно не коверкая, сложными предложениями. семён - тоже резко заговорил, в 1,9 - но по-своему, и часто понимаю его я и няня :-) Правда, сейчас уже хорошо говрит, практически всё. предложения по 5-6 слов.

Грешу на большее кол-во людей в доме (с Лизой мы вдвоём были постоянно) - прибавились - Лиза и няня :-) И, что на занятия рано вышли - в 10 мес. , с Лизой - в 1,10. Но, в основном, думаю, из-за Лизы, конечно.

Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02)
Старый 17.03.2004, 20:56
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию совершенно офф(+)

Глянь, наконец-то выпустили легкую трехколесную коляску (5.8 кг)! Мы подумываем о том, чтобы купить что-то поменьше только для поездок в транспорте (здесь транспорт старый, все ездят в нем только с тростями, а я их терпеть не могу, особенно после опыта с трехколесными), вот я и смотрела, что на рынке есть...

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=3710862649&category=18 642#ebayphotohosting
Старый 17.03.2004, 21:12
Ольга
Guest

А почему тебе трости не нравятся? есть трости полностью откидывающиеся (Chicco например).
Старый 17.03.2004, 23:26
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Ольга, я их просто ненавижу (сорри :-)) за их неустойчивость, неудобство при быстрой ходьбе и любых препятствиях, с ними просто абсолютно невозможно быстро ходить! Поэтому я для себя решила, что никакой трости у нас не будет ни за что и никогда :-) (мне няня давала при необходимости трости, причем неплохие и недешевые). Но здесь, в Англии, очень неудобные и неустойчивые тротуары, и я к тому же быстро хожу. В общем, я думаю, что после качественной трехколесной коляски просто невозможно привыкнуть к трости :-) (наша няня, покатав нашу коляску, очень долго не могла успокоиться - говорит, оказывается, бывают такие чудесные коляски с легким ходом )) В общем, jogger - она и есть jogger, бесполезно ее сравнивать с другими. А откидывающаяся спинка нам уже неактуальна.
Старый 17.03.2004, 23:32
Ольга
Guest

В очередной раз...на вкус и цвет :-) Да, наверное, все дело в потребностях. Здесь тротуары как раз более устойчивае, чем пол у нас дома, багажник у нас маленький, а джоггеры все - огромные :-)
Старый 18.03.2004, 00:35
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

У вас там джоггеры непомерно большие, уж не знаю, почему (наверное, как и американские машины :-)). Здесь они точно не больше обычной коляски. А насчет потребностей - да, все же здесь больше пешком ходят, это и определяет (особенно на континенте, где полно брусчатки). Ходить с джоггером - точно куда приятнее и легче.
Старый 18.03.2004, 00:49
Ольга
Guest

Тут с джоггерами в основном бегают, а не гуляют (ходят)... Тут это очень популярно - бегущая мама (типа после родов худеет). Мы свою использовали активно для прогулок в диком парке рядом с домом (у нас там холмы да ямы, олени водятся и койоты). Но она точно ни в какую машину не влезет...
Старый 18.03.2004, 01:24
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Оль, я тебе там офф написала про развитие в Виджинином топике :-) - не выдержала душа поэта, как говорится...
Старый 18.03.2004, 02:01
Ольга
Guest

Ань, а я тебе по мэйлу ответила (после того, как накатала ответ, потом перечитала и все стерла :-)
Старый 18.03.2004, 04:33
Алекси
Guest

По умолчанию Ань, а сколько они стоят? Как их можно заказать?(+)

Я по немецки не петрю.. Мы как раз одноместную хотим купить, для переездок.. В Россию летом собираемся..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид