![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как бы она не хулиганила (пока), но взгляд у нее очень нежный и мордаха стеснительная. И потом, матрешки, пирамидки... Просто мечтать и плакать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, это второй день как началось. То ли взрослеет, то ли зуб не так болит. А еще научилась включать свет. Раньше только выключала. Теперь же это вдвойне интереснее. Сама включила. Сама и выключила. И так 20 раз. Стоя на тумбочке и выплясывая, и отталкивая мою руку. А еще обожает поноситься бегом по кровати - большой - с потоянным риском сверзиться. А мне - лови. В этом весь ее кайф.
|
|
|||
|
|||
![]()
А с бабушкой на диване кто сидел и разговаривал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так это было 1 раз всего и не так долго. А сегодня три раза по полчаса. А то и вообще подушку притащит и ляжет на пол. Просто побалдеть :-). Может, подменили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пульт давно освоила (особенно весело , когда громкостью играет). Теперь может раз 20 телевизор включать-выклюсчать кнопкой на панели. Пришлось шнур выдернуть и спрятать. Орет - не оттащить! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня другая политика, наклацается и угомонится, уже и этот этап прошли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но вот телевизору "клацканье" не очень полезно, по-моему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как вам такое ТВ-развлечение? У нас три взаимоподходящих пульта. Для Али самы смак взять второй пульт и переключать во время просмотра родителями чего-нить актуального. Ты туда, она - обратно. И не отберешь - уносится как ветер :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а такое пресекать надо, серьезным разговором, что это - плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я думаю, что она в последнее время постоянно говорит это "те-тё"? Я не могла понять, как это перевести! Теперь все ясно! Надо же!
![]() Детские журналы тоже обожаем листать и ляль разглядывать. На горшок опять стала проситься иногда, особенно в первой половине дня: "а-а". Я даже не верю! Сегодня нет ни одних мокрых колгот!!! Но, думаю, сейчас сглажу. ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|