![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, судя по вашей реакции, вы исклёваны этим самым петузом по самое некуда. Включая и мозги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит к русским Вы и белорусов с украинцами относите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно, они же православные
|
|
|||
|
|||
![]()
Следовательно получается: украинцы это русские (что-то мне подсказывает, что не все украинцы с таким определением согласятся,ну я не об этом), сербы,значит,тоже русские, греки - аналогично.
А как определять православных арабов? |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо скорректирую определение, к русским я бы отнесла православных (только тех, которые хотят, чтобы их считали русскими).
Это к вопросу о том, что украинцы не захотели бы чтобы их считали русскими. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а выкресты Вам подойдут? А этнически русские атеисты?
|
|
|||
|
|||
![]()
P.S. А Березовский, главный жупел "славянофилов", с таким подходом - русский :-). Ничего, переживете, удар от возмущения не хватит?
|
|
|||
|
|||
![]()
Евреи не православные. А вообще удар не хватит, я спокойно к ним отношусь.
Речь идет в большинстве своем, если Вы заметили, идет о мусульманах. |
|
|||
|
|||
![]()
лично я к исламу очень предвзято отношусь, в свете последних мировых тенденций, но какое отношение имеет это к вопросу "черных" в Москве? они могут быть вполне миролюбивыми мусульманами, никакими не экстремистами. Они же не религией Вас раздражают, а фактом своего приезда в город, который Вы считаете "своим". Были бы китайцы, Вам легче было бы? или раньше так презираемые "лимитчики" и прочие "понаехали тут с сумками" были мусульманами? однако не меньше раздражают, судя по топикам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот, напpимеp, автоp топика... Знание Библии о ее возможном пpавославии довольно наглядно повествует... Как с ее pусскостью-то, интеpесно...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|