![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Алка!
вот не учит тебя чужой опыт, имею ввиду свой опыт на этом форуме! Зачем ты подняла вообще ЗДЕСЬ эту тему! Это же кошмар какой, какую чушь пишут!! а избранные экземплярчики - вообще читать ТОШНО! Я абсолютно полно понимаю твои сомнения по поводу оплаты няни, считаю, что это предмет Вашей личной договоренности! и вообще поехали с нами в Турцию! |
|
|||
|
|||
![]()
у меня сложилось впечатление что в этом форуме очень многие присутствуют для того чтобы облить кого-то грязью, кто не разделяет их мнение или просто так облить, потому что может ПМС. Я уже давно не завожу здесь такого рода топиков, слишком форумчане агрессивные стали.
Так что правда, Алла зря завела его. Или можно было сформулировать его по другому "а сколько вы платили вашей няне на курорте?" и помалкивать, собирая статистику - не дай Бог ее мнение разойдется с чужим!!! |
|
|||
|
|||
![]()
какой резон было обращаться в форум? Али сомнения какие-то все же гложут?
|
|
|||
|
|||
![]()
а как же, менять ребенку няню каждый раз перед(после) поездки на курорт;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
позвали тут у нас одного знакомого биолога на оpкнейские о-ва птичек считать. На все готовое, с машиной казенной и заpплатой в 300 фунтов. Что, естессно, ниже его заpплаты в унивеpе.. А с дpугой стоpоны, от его заpплаты, за вычетом жилья, еды, бензина и коммуналки оставалось ему на пиво меньше 300 фунтов... поехал весьма довольный..
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь, имхо, другой случай
биолога этого спросили, дали подсчитать и выбор у него был - не был поставлен перед фактом, а здесь полуультиматум (изначально вопрос был поставлен в таком виде, что няня может потерять работу, если посмеет возразить(договоренности заранее о поездках не было, видимо:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а как быть, если проблема с няней "наоборот". Сразу скажу-няня чудеснейшая, искренне любит дочку, а дочка ее. Хочу дать побольше денег, а она не берет, мол, договаривались на столько-то. От подарков отказывается, разве по-мелочам, на праздники. Я уж и так норовлю побольше часов насчитать. Каждый раз приходит к дочке с маленькими подарками, книжечками, заколочками и т.д. Те часы , которые "переплачиваю"-отдает, так сказать "натурой". Вот такая ситуация...
|
|
|||
|
|||
![]()
лелеять и беречь как зеницу ока:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы ее все обожаем!!! Она , к тому же еще в нашем доме живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется, что Ваши хорошие отношения и то, что Вы платите - ей вполне достаточно для комфорта. Думаю, Вы почувствуете, если ей начнет не хватать денег или что-то в этом роде..
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|