![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я свою нынешнюю работу когда-то давно в голове придумала,но была уверенна,что такой работы не существует.А она взяла и сама меня нашла:-)Так что представьте в деталях,чего хотите и в путь!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ева, интересно что отчасти и со мной также...вот только не знаю закончится ли это работой или нет, но очень интересно. Своего рода проверка всей иоей работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни пуха ни пера! Счастливо вам. А что такое "брыбок", пардон? Экзамен у вас и правда интересный... Это вы на специальной площадке со знаками ездите? У нас есть автодром и просто город (ну вы поди и сами знаете).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну вы прям по Транссерфингу шпарите! Придумай всё в деталях и держи положительный мыслеобраз как путеводную звезду в пространстве вариантов. Мысль материальна короче. Всё, пошла клепать себе мыслеобраз! Мне как раз надо к июлю... Хотя, если честно, я уже не знаю чего же хочу в итоге. Лет 5 назад точно знала, а теперь полный туман :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
оказывается есть теоретическая база:-).мыслеобраз,гришь?Что бы мне такое с мыслеобразить?Может,убранн ую квартиру?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМ, я просто в городе первый раз не сдала, инструктор мой решил что будет легче сдать на этом "макете", но нифига не легче там...увы ...а брыбки это рыбки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кстати помогает. когда я вижу мыслеобраз своего дома, он выглядит почти пустым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну совсем не работается-лень одолела...Может витаминок попить?
А работы горы,и я сажусь за комп,открываю форум и...Эх,бить меня некому. |
|
|||
|
|||
![]()
Ха, Ева! мы случайно не "близнецы"? Поскольку я именно так и делаю. Вот сейчас сказала себе "только глазком посмотрю и только наш топик". Все пошла работать, а то практически все время сыниного сна проболталась без дела - убрала игрушки, пылесосы и прочий хлам который он повытаскивал отовсюду. Все, гоню вас и себя - за работу! Вечером еще напишу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но зато воззвала к совести домашних,и они привели квартиру в более-менее приемлемый вид.Все-таки они у меня молодцы,если на них как следует наорать перед этим:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|