![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь, я не со злом (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что вариант с искусствнным осеменением как то не очень. Мне кажется что муж на это более негативно отреагирует, чем на ложь о том что он - отец ребенка.
Видите ли, мне кажется что не столь он не хочет ребенка, сколь не может. Ну а признаться в том что он не может - наступить на пятку собственному (мужскому!) иго. Вот и прикрывает "не могу" "не хочу"-м. Он вероятно заподозрит измену. Но, как говорится, не пойман - не вор. Ему намного удобнее будет поверить в ложь, чем вскрывать подноготную правду. Я бы на вашем месте все таки наврала мужу, сказав что это его ребенок. Причем, сказала бы так - сама давно хотела, но зная его нежелание (кстати - вы тут верите в ЕГО ложь, я про "нежелание" т.е.) иметь ребенка, вы оттягивали момент объявления ему своей беременности на попозже - боялись что он будет пытаться отправить вас на аборт. А вам так хочется ребенка. И шансы на это дескать были так малы (хе хе). И тут такое счастье. Да и признаться честно, вы и самы долго не понимали что вы беременны. Ну вот поэтому и затянули с известием. Вобщем сместите акцент с факта измены. Ведь когда вы ему будете это говорить, ваши эмоции (страх) можно будет не скрывать. И даже акцентировать. Просто муж будет под впечатлением что вы боялись аборта, когда на самом деле вы боитесь как бы измена не вскрылась. Вам даже особого актерства тут не понадобиться - вы ж искренне боитесь. Он вам поверит. Порцентов на 90. Остальные 10 - сам себя убедит (так удобнее). Любовник же - если хотите от него полностью отделатся (когда нибудь) - скажите что ребенок 100% не его. Если хотите иметь с ним то что имеете сейчас - скажите что не уверены чей это ребенок. Если хотите сломать отношения с мужем - скажите любовнику что ребенок его на все 100%. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам же пишут здесь, что по срокам не проходит никак.
Тем более, что подобное вранье может элементарно раскрыться. Например, по группе крови. ИЛи если муж что заподозрит, он может попросить анализ ДНК. А так - обмана с ребенком никакого нет. Т.е. муж с самого начала знает, что ребенок по крови не его, скрывается только факт наличия любовника. |
|
|||
|
|||
![]()
"МНЕ ЖЕ" пишут здесь ?! Выбирайте выражения, Артемис. Сроки порой сами женщины путают. А что говорить про мужика, который в этом всем скорей всего ни бум бум. Он витаминки пьет, помните ? Анализ на на ДНК - это по вашему элементарно ?! Это надо делать специально. На рожон лезть, что называется. А зачем ? Он что - дурак что ли полный ? А делать ЭКО за спиной мужа - довольно предательски. НемнОгим лучше наличия любовника.
|
|
|||
|
|||
![]()
И да - еще момент, даже если секс бывает редко - мужчина все равно особенно не помнит когда то было. Они (такие) склонны преувеличивать частоту половых актов - когда на самом деле промежуток месяц-полтора - таким кажется что недели 3.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ведь действительно, факт что вы тайно сделали ЭКО может быть воспринят мужем как предательство.Он может не простить вас сразу, может не простить со временем, может сначала хорошо отреагировать - а потом не сможет полюбить этого ребенка.Вам тогда не будет стыдно что вы лишили ребенка настоящего отца - не факта проживания с настоящим отцом -нет.А права знать - кто его настоящий отец.Лишили потому, что вам так удобнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если он это так воспримет, это будет ясно сразу. ТОгда можно будет все переиграть.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что на счет переиграть как раз надо сделать наоборот. Если он уж такой дотошный и засомневавшись пошлет на анализ ДНК - вот тогда ! можно будет "признаться" и сказать что сделала ЭКО.
Т.е. сначала надо попытаться уверить его самого что он отец. Если поверит (а я думаю поверит) - все Ок. Если нет, и начнет копать, тогда - как самый последный вариант - ЭКО. |
|
|||
|
|||
![]()
Это дорого и таких свободных средств у нас не было ( когда это предлагалось) да и для семьи сумма значительная, очевидная, не выйдет вобщем.
Думаю что сам он никуда не пошлёт, всё откроется раньше при анализе для дам 35+, вот отчего страхует меня врач. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|