![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ещё про муки. Заболталась совсем, вот ведь занесёт в полемическом задоре)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница, в каком порядке одно к другому прибавляется?
|
|
|||
|
|||
![]()
в том, что кто-то ( и я в их числе ) называет это бизнесом, а кто-то - благородным поступком. По результату разницы нет, но я очень хочу своими глазами увидеть женщину, которая рассуждает так - на свете столько людей, которые не могут иметь ребенка, я с удовольствием буду им в этом помогать и мне неважно сколько мне за это заплатят, и заплатят ли вообще. Оглянитесь вокруг, много ли ваших знакомых помогает людям в ущерб себе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы все кругом помогали другим хотя бы не в ущерб себе, то уже было бы неплохо :-). Многие не торопятся делать и этого, а то еще и норовят помочь себе в ущерб другим. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
благородство найти непросто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в мире же не бывает только черного и белого! Ваникогда не посешали мысли помочь кому-то не только ради помощи. но еще и потому, что и вам от этого какой-то прок намечается? или наоборот, "подзаработаю (к примеру)заодно и пользу человеку принесу". Или по вашему такие мысли недостойны? По-моему вся жизнь построена на полутонах. И кто здесь именно говорил о "благородстве" суррогатных мам? По-моему все в основном говорят лишь о том, что непонятно, почему так часто сурмамы за хорошо сделанную работу, а именно вынашивание ЧУЖОГО ребенка вместе с деньгами получает полное презрение биородителей малыша. Лично мне непонятно именно это. да, вы заплатили деньги за то, чтобы у вас появился ребенок. Вы САМИ выбрали этот путь, сами нашли женщину, которая вам помогла (да, она это сделал небесплатно, но она ХОРОШО это сделала!). За что ее презирать и поливать грязью-то??? Я действительно не понимаю этого!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
где я писала, что сурмама должна работать бесплатно??? Я считаю как раз, что они работают бесплатно - такая работа миллион минимум должна стоить. Чтобы сделать какие-либо выводы из моей писанины стоит все прочитать, а не последние два слова. Потом, эта пламенная речь " ВЫ САМИ выбрали сурмаму " - это ко мне что-ли?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, имела в виду не вас, конечно, а биологических родителей.Потому что, заходя несколько раз в раздел ЭКОшек в топы, посвященные сур. материнству, не раз наталкивалась на сообщения, типа "поскорее бы она нам родила и свалила уже наконец, а то корми ее, сволочь продажную!" Не скажу, что таких сообщений множество, но они есть. И именно ИХ я ну НИКАК не могу понять, при всем моем уважении к ЭКОшницам и их, действительно тяжелым, проблемам
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я бы могла стать суррогатной матерью только для сестры/брата или очень близкой подруги и только в случае, если бы у меня уже были свои дети. Не за деньги. 2. Нет. 3. Это не выглядит как продажа детей, но мое отношение - неоднозначное. Положительное - только в случае, описанном мной в 1.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|