Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 14:45
Vesta
Guest

По умолчанию Ассоциации

Кондей - кондом (да простит меня публика!) :-)
Старый 20.05.2004, 08:05
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Представляю, как обидно

Бабушке всего ничего осталось, поездить бы еще, погулять.... Эх, детки, детки, без проблем не вырастают. Лезь в картошку, может быстрее пройдет. Бедная девочка (точнее, обе)
Старый 20.05.2004, 14:38
Vesta
Guest

По умолчанию Американкам, израильтянкам и, возможно, россиянкам!

Вчера, по наводке мамочки с площадки, понеслись мы с Никой (да, гуляем мы, но в стороне от детей, и когда безветренно) в Health Store (аптека-магазин с натуральными продуктами.

Фирма BOIRON производит препараты для детей гомеопатического характера, на травах. Так, от насморка мокрого (что у нас) есть капсулки (преорально) Coryzalia. На вкус приятное лекарство. Рассчитано на два курса (две простуды). Возраст от 6 до 36 месяцев.

Хорошо, Ника умеет высмаркиваться! Хорошо, грудь помогает продышаться - вторую ночь меня не выпускают из зубов. А вчера, девчонки!!!, моя дочь укусила меня за толстый брюх!! Я не давала ей грудь вечером, она спустилась ниже, нашла, где пожирнее и захватила большой кусок. Сжала челюсти и стала их медленно, урча, сжимать до последней точки...Я скорее ухватила ее за нос, перекрыв дыхание. Успела до того, как кусок моего тела не был откушен! Мужики офигели, увидев синие следы от зубов! Папик побежал увещевать дочку, пока я "зализывала раны" :-)

Я хочу избавиться от жира, но не таким путем! :-)
Старый 20.05.2004, 14:47
Ralisa
Guest

По умолчанию Гомеопатия, если ей правильно пользоваться вещь сильная.

Я, правда, ни разу еще не применяла, это потому,ч то мы еще ТТТ ни разу не болели. Только, насколько я знаю, нужно очень точно соблюдать режим приема лекарств.
Старый 20.05.2004, 14:50
Vesta
Guest

По умолчанию Режим - три раза в день. Все просто.

Старый 20.05.2004, 14:51
Наташка
Guest

Значит не так уж и забит носик у Ники, если смогла долго кусок пуза не выпускать! На счет пожирнее, Наташ, это уж ты преувеличиваешь, где там пожирнее-то?!
ЗЫ А меня кусают в приливе чуйствссс
Целует (в смысле облизывает), а если совсем уж нежность - кусает! В синяках так и хожу, хорошо смотреть некому
Старый 20.05.2004, 15:06
Влада
Guest

ДУРДРЫНА! КАК ЭТо некому?? ( А Всякие?) и вообще, ты когда на метро на работу станешь едить?, а?? ты что ждешь, что к тебе ГАИШНИКИ свататься начнут??( если из машины- то не вылазить) ГОНИТЕ НАТАШКУ В ЛЮДИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Старый 20.05.2004, 15:09
Наташка
Guest

ОЛЯ, у меня в деревне метры нетууу
Старый 20.05.2004, 15:26
Влада
Guest

Так ты до Медведкова, а потом на маршрутке)) все впечателний больше и народу на пути а если каждый день ездить в одно и тоже время то люди начинают ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!!
ЭХ было,было.... и в тралике приставали провожали... ждали...
Старый 20.05.2004, 18:53
Rijik
Guest

Может Никося голодная была? Не кормите ребенка, маманя. ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид