![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С её слов , они с мужем договорились "полюбовно" .
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да он и не приглашал , он _мне предложил_ привести ЛЮБУЮ женщину с собой - хоть из приёмной пригласить . Медсестру почему-то не предложил ... Я ж и говорю , была в шоке и больше в тот госпиталь не пошла .
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой бред , что ребёнку отдают более обеспеченному родителю . Ребёнка отдают тому , кто сможет обеспечить ему лучшие условия (то бишь , больше времени с ним проводит , лучше умеет находить общий язык и т.д.) , а чтобы не зависеть от материального аспекта , ваще-то и были придуманы алименты + алимони .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не " для двадцатилетней деушки 40 лет-дедуля" , а _С ВАШЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ для ...(бла-бла-бла далее по текту) . А вот для автора топика кто он (дедуля или не дедуля) - это её отношение , а не Ваше . Моя самая близкая подруга , оставшаяся в Одессе , самой большой своей любовью считает мужчину , с которым у неё девятнадцать лет разницы : говорит , что и близко рядом с ним никого не поставит для сравнения , хотя мужуков у неё было воз и маленькая тележка , да и счас и муж , и любовник имеются ..
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то это нормальная практика - когда врач - мужчина, то при осмотре пациентки-женщины он должен предложить присутствие медсестры. Некоторые даже не предлагают - а автоматически присутствует медсестра. Но много и докторов, не утруждающихся этим. Ничего плохого ни в том ни в другом варианте нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И как же он в идеале должен прореагировать?;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему??? Почему мы не успеем на тестирование? Где узнать с какого числа оно будет???
Спасибо. Буду ждать..... |
|
|||
|
|||
![]()
Я Марине об этом уже сто постов написала,умываю руки:-)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже уяснила,что круг ваших счастливо устроившихся знакомых безграничен,бла-бла-бла...Вам тут достаточно уже писали и о том,что на ваши радужные примеры найдется тьма примеров совсем не радужных и,если,не хочешь оказаться в чужой стране без штанов,надо знать худшие,а не лучшие варианты,т.к.если у неё сложится всё хорошо,оно итак славно,а вот неплохо бы ей знать к чему надо готовиться,чтоб не обухом по голове.
|
|
|||
|
|||
![]()
А о любви тут по-моему и не говорят...(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|