![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"куда мой мед деваться мог? ведь был полнехонький горшок":-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело в том, что это вопрос, в котором количественная разница с некоторого момента становится качественной.
|
|
|||
|
|||
![]()
я не только это хотела сказать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, шо-то сомневаюсь :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
" Ура! я неверная жена!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь дура-то какая
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже с интересом слежу за развитием данных двух тем:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Щас я скажу :-)Уже даже не знаю что говорить надо по теме, совершенно потеряла нить разговора.Несмотря на умеренные феминистические взгляды :-), склоняюсь к тому,что женщина всё - таки теоретически изменять не должна, а муж - может :-)Хрен знает почему :-)НО!Знаю,понимаю и оправдываю женщин, которым очень хочется это делать :-)По - своему я даже им завидую.Мне же лично нужностечение неправдоподобно большого кол-ва обстоятельств, гормон, понимаешь,не тот :-)У нас пока не было регистрированных измен и дай бог ,чтоб не случились :-), тк мне трудно будет,я знаю и уж точно это меня с мужем не сблизит.В свободные отношения в браке не верю в принципе, наверное лучше обманывать :-),мне кажется , что единицы только,провозглашающие такой тип брака,следуют ему совершенно искренне и без проблем.Автору топика - если б мой муж так открыто заявлял,что в измене ничего такого нет, я бы не знаю что сделала, убила бы:-), ничего себе.Это опасная игра,принимать такие правила,если они не для тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
свобода делать то, что ты считаешь нужным, совершенно не связана с обязанностью отчитываться о каждом сделанном шаге.
|
|
|||
|
|||
![]()
это о чём? о свободном браке?если да,то сам характер отношений подразумевает измены, даже потенциальные, те это ещё хуже реальных измен.те вы договариваетесь,что вы свободны для всего, что считаете нужным :-),никогда ни о чём не сообщаете( ну и правильно!:-)),Вы и правда думаете,что Вашему мужу легко жить?:-)возможно это и так,но мне очень сложно( ОЧЕНЬ!) в это поверить.Вообще я не следила за темой особенно, но краем глаза вроде поняла,что это Ваш личный опыт.Сорри,если ошибаюсь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|