![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение. А вот собственно после чего и мылись
![]() ![]() ![]() У НАС очень жарко!!!!! ЗЫ: к содалению вечер для подружки плохо закончился ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во рту все заживает стремительно! Привет ей, зайке :-)
Оль, у вас там все чисто, продуманно и красиво. Я китайцами не устаю восхищаться! Ножки стройные твои? Девичьи ножки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю тебе всего самого красивого, захватывающего, позитивного и полезного)
Хочу заметить, что ситуация с подарками мне знакома) Но делай скидку на наш знак зодиака - нам все сюрпризы подавай, да ВОВРЕМЯ, да ПОДОРОДОЖЕ, да ПОБОЛЬШЕ!!!! Хотя ты и скажешь сейчас что это не так - НО это так!!! когда мне дарят какую-то фигню, я говорю, что лучше бы вообще ничего не дарили, когда что-то значительное, но лично мне менее нужное, чем, скажем кольцо с бриллиантом - я сильно горюю)) Конечно я преувеличиваю, но надо работать над близкими людьми!! У меня на НГ было один в один - я говорю сюрприз давай, он - поди и купи что надо!!! Я сначала рыдать начала, а потом пошла и туфли за 200 баксов купила_ а? чем плохо??? Короче наплюй, тем более что он-то видит твое настроение и недовольство, а мужики это ооочень не любят - ты лучше щебичи и его хвали) На всякий случай - язык не отвалится) Или не хвали, в конце- концов - имеешь право в ДР))) |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, ты! :-) Мою неконтролируемую обиду я на гормоны списываю. Ведь сама утешала бы твоими словами другого "близнеца" :-) Близнецы, как правило, творческие личности. И угодить им непросто, правда :-) Я тихо надеюсь, что тебя поздравят подобающим образом и ты не будешь страдать в форуме, как я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пока и-нет работает наболтаю пару слов: неделю маялась без связи. Алька что-то температурила несколько дней, но уже все прошло вроде. Думаю, прививка дала себя знать. Еще успела сдать документы на новый загранпаспорт, Алю тоже сфотографировали, вклеят сразу. Обумилялась на все вывешенные фоты. Прелестные дети такие, даже не могу выразить в словах все свои эмоции. Что еще... худеть нет сил. Жратва - единственная отдушина моя. Да и то, запрещенные детям продукты (типа глазированных сырков) ем, не вынимая головы из холодильника, иначе ребенок устроит скандал, что мама ест что-то вкусное, а ей не дает. Аргументы "Ну разве вкусная вещь может быть такого цвета?!" не катят :-). Аппетит у Али есть только на хлеб, пирожки, бублики и сок. Остальное просто игнорирует. Ну разве поковыряется в моей тарелке или йогурта лизнет. Зубки-с и вообще очередной кризис вредности. Из-за температуры и плохой погоды несколько дней не выгуливали - думала тресну от натуги. Невозможно дома развлекать три дня кряду. Завидую всем, у кого тепло и есть, где приятно погулять. Хочу туда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно тебя увидеть, думаю, все согласятся со мной, что мы за тобой соскучились. Прочитала про "ходячий буфет" посмеялась про себя, ко мне сегодня пристроились днем с печенькой в руках
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ларисик, спасибо на теплом слове. А на хлеб деушка садится как раз, чтоб не оголодать, пока мама вкусняшки не выдаст. Всякие там полезные овощи и супы - "к терапеуту", а сегодня смела все до крохи: на обед был омлет, а на ужин - творожная запеканка. А всякие там кашки-малашки ... лучше кексику выпросить ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ко мне Левка с кружкой пристроился. Приставил чашку к груди и ждет, когда молоко туда само польется. И как это понимать? Сильно умный или наглый? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки. Всех именинников и имениннец поздравляем, а Весту в отдельности, счастья , радости, здоровья!!!
Тут ходили к врачу, весим 12100, росту 84см, полиомиелит только закапали, а АКДС попозднее сказали приходить. Да, нам тоже уже 1,5 года! Ура!!! Папа нас сегодня "кинул", у него у начальника день рождения. Так мы с сетрой пол массон пили за Динькино Здоровье. |
|
|||
|
|||
![]()
С днем Варенья вас!:-) Будьте счастливы и веселы. Дениска пусть растет и радует мамочку. :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|