Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2004, 08:18
Трин
Guest

Ну я тоже и это подразумеваю Не все любовницы (даже большинство) не пойдет на подлость, злорадствуя
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.06.2004, 08:41
Наташа
Guest

Так на то они и любовницы, чтобы с кокетливой радостью шушукаться:-)... Мы, женщины, народ вообще очень душевный и "солидарный" по отношению друг к другу, не замечали? Нет ничего слаще, чем уесть себеподобную. Мужик-то может и не сильно нужен (обратите внимание на посты здешних любовниц: большинство уверяют, что после разрыва не сильно переживали и вообще замуж не хотели), но вот дать какой-нибудь посторонней тётеньке понять, что ей предпосчли меня - это ж какой кайф! За это и утюгом по затылку получить не грех:-). Бывают, коненчо, исключения в виде неземной любви.
Старый 17.06.2004, 11:03
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию у Вам одно показалось, мне другое, кто ж спорит! :-))я

высказывалась по поводу тех сообщений любовниц здесь, которые именно мне весьма не понравились.и мнеи показалось, что здесь их много.
А про злорадство -несогласна, не любая может его испытать, а как раз "несколько убогая":-), я когда-то ТОЧНО его не испытывала, и слава богу быстро все закончила встречи с тем молчелом. Это слишком тяжко и не приводит ни к чему позитивному.
Но это опять же- МОЕ мнение.. Так что...

Удачи, Снежка
Старый 17.06.2004, 11:06
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию ну уж! Злорадство по-моему испытывает морально незрелый чел(-)

Удачи, Снежка
Старый 17.06.2004, 12:14
Трин
Guest

По-Вашему, многие любовницы "несколько убогие", "морально незрелые", а остальные же мудрые, зрелые и благородные) По-моему, почти все женщины способны ощутить подобное. Судить это не берусь, потому что я считаю, что это вполне обычное явление в их положении. Одно дело подумать, другое - подлость совершить, хотя ну КТО жена этой любовнице, чтобы терзаться угрезениями совести от дурной мысли (хочу признаться, что даже против моей воли дурацкие мысли мне лезут в мою головешку иногда) или посетившего ее чувства злорадства (вот надо же, как это слово пристало)))??? Вы, и не только Вы, можете утверждать, что не испытывали и не испытаете (хотя не стоит зарекаться), другие поверят на слово, но хто ж его знает..
Старый 17.06.2004, 12:39
Наташа
Guest

Хваленая женская логика: валяться в ногах, добиваясь прощения, для того чтобы обидеться за это прощение на него:-). Супер:-).
Старый 17.06.2004, 14:18
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию Вы меня в чем пытаетесь убедить?:-)) Да, я считаю,

то многие любовницы, с подобными высказываниями как здесь, в топике, - убогие.:-)
Да, я считаю, что это люди с комплексами неполноценности:-)
И что? :-)
Я не сказала, что все остальные- мудрые и благородные. Не надо передергивать. Я написала то, что написала. Да, меня коробят и мне смешно и грустно от таких высказываний типа
"размазала жену", "чувствовала злорадство"- сами себя они размазывают.

Удачи, Снежка
Старый 17.06.2004, 15:17
Хню
Guest

По умолчанию млин, вы то говорите любая, то не все.. Я уже запуталась :)

Ладно, спорить мне больше сегодня неохота .. :-)
Старый 17.06.2004, 16:34
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию да уж...странно как-то(-)

Удачи, Снежка
Старый 17.06.2004, 20:13
не знаю
Guest

Я была безумно влюблена в своего любовника, пока его жена не застукала нас. Потом все как ветром сдуло, осталось только чувство вины.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра