![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то по доктрине советской педиатрии каждый день купать надо до полугода, а потом можно через день. Я пока купаю каждый день, так хочу и дальше продолжать. Пусть мальчишка к чистоте привыкает. Правда сейчас вот воду горячую отключили на 3 недели. Жуть. Мы раз в неделю купаемся с шампунем и мылом, а так - просто вода.
Купили большой ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
мы самые лентяи, купаемся через день-через 2 - через 3 когда как. Тут именно в нашем регионе (может только в нашем городе) вообще говорят купать не чаще раза в неделю, вода тут какая-то сильно жесткая - кожу малыша сильно сушит ( это видно). Не знаю, что будет, когда будет сильно жарко (если будет), купать и сразу обмазывать всякими кремами? Эх :-( а Темке так купаться нравится, он так ногами дрыгает и такой довольный в ванной. С мылом моем раз в неделю где-то. +
|
|
|||
|
|||
![]()
если обстоятельства складываются так, что мы не успеваем или еще что- не паримся, через день так через день. С мылом вообще редко моемся, каждый день только ручки детской пенкой и если не забудем- зону памперса. Голову раз в неделю, а тельце- за 3 месяца раза 3 мыли наверное:-). Чистые малыши обычно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы через день купаемся. С мылом - раз в неделю, примерно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый день, но бывают прогулы, если заснет раньше (ну не будить же ребенка)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вчера я была очень уставшая и не покупала детей....ничего вроде, спали....ну Наська как всегда с фокусами - через 4 часа встала и требовала покушать, но потом правда опять заснула...наверное я буду купать их через день, сами приготовления очень достают, поталапять ребенка 5 минут мне несложно....вот)))
|
|
|||
|
|||
![]()
купаемся по 25-40 минут, месяцев до 3-х малыш не сидел более 15 минут в ванне, а сейчас и нырять перестал бояться и в ванне долго сидит-изучает все подряд;-)бедная спинка моего мужки!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нашего папы спинка уже отказала :-(. Теперь - бедная моя спинка! Мы плещемся, покуда у меня есть силы, получается около 20 минут. Каждый день моем с мылом ладошки и "зону памперса", изредка целиком с мылом моемся. Голова у нас при нырянии споласкивается, не помню уже когда шампунем мыли последний раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Изворачивается, сжимает губы трубочкой, отворачивается, пыхтит, от груди отказывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
было такое, проехали, слава богу. Мучилась недели 3, прошло резко само, вдруг начал есть нормально и 2 дня сосал "тряпочную" грудь, потом опять пришло много молока. А все это время кормились с боем (начинал есть, через 2 мин. максимум прекращал и по сторонам глазеет или орать начинал сразу когда я его кормиться кладу), прикладывала часто, пару раз цедилась и давала бутылку немного (когда орал от голода, но грудь не брал), потом подменяла бутылку грудью, когда начинал сосать. Но он ночью сосал как обычно, но все равно за этот период плохой еды мы по моему ничего не прибавили.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|