![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По - моему здесь налицо просто неумение выразить чувства как надо :-)Это не юмор, это стиль :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох,вспомнился случай :-)Но у меня, кажется,всё одинаково в обоих комьюнити :-)Мне нет разницы почему-то.Я и в реале очень трудно критику воспринимаю, даже наедине :-)ЧТоб я её восприняла, как надо, меня надо очень долго хвалить ДО :-)Может потому, что я самокритична?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень БЛАГОДАРНА Оле за то,что она пишет.Понимаете,у нас как принято:быть мамой-это счастеье,это кайф,это восторг,а все,кто не с нами-кукушки и ехидны.И вот сидят эти ехидны,льют слезы и пишут в ТД топики"Я плохая мать".Вместо того,чтобы честно признать,что дети могут достать,что дети утомляют,что дети требуют много сил.НО от этого мы не любим их меньше!И вот,почитав высказывания Оли,они понимают,что не так они плохи,и что все,что с ними происходит,лишь тап,временное НОРМАЛЬНОЕ явление.
Про ОВИК могу сказать только одно-это ОЧЕНЬ хороший человек и мне есть за что поблагодарить ее лично(Овичка,спортзал-то нам все-таки построили:-)!),а трезвый разумный взгляд на жизнь гораздо полезнее эмоциональных взаимовосторгов. |
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2074711
на всех быват проруха ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не думаю, что поэтому :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как относится...еще КАК!!!:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, дорогая OWIC, с днем рождения прошедшим. И всего тебе лучшего и от всей души! И КМ классная, вот тоже нашли " монстров ")))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы что, товарищи обсуждатели, совсем с ума посходили? Оля - одна из самых лучших мам на этом форуме, вы что, не видите? У неё просто стиль речи такой прикольный, мне очень нравится. Она ни разу не сказала ничего плохого про своих детей, о чём вы говорите?
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
др прошел самым нелюбимым мною образом - на кухне. Приехала американская родня на десять дней, так что тарарам ежедневный. Едим, пьем, гуляем, спим, опять едим, пьем... уф. Того самого моего кузена, которого маманя не могла заставить говорить по русски, теперь невозможно заставить говорить по-английски... вошел во вкус.
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|