![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лодочка в тумане - понравилось больше всего. И вообще, ты нашла себя, что касается хобби :-)
Я совершенно нагло жду письма, проверяя почту ежедневно ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень люблю цветы, люблю композиции. К сожалению, у меня не очень с художественным вкусом, даже скорее не со вкусом,а с полетом фантазии, могу повторить, могу что-то добавить, переделать, а с чистого листа трудно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потрясающе. Это все твое?! Лен, сколько же времени у тебя ушло на подготовку к выставке? Я все никак не соберусь с мыслями попросить у тебя совета. Который год облизываюсь, есть тут у нас курсы школы Соцэгу, все никак не соберусь. А ты как начинала?
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ника так всю кастрюлю и смолола - по 2 раза за день :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже если в супе есть мясо, он все равно будет еще бутербродом с колбасой закусывать. А уж суп без мяса я даже и не готовлю..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А то я переживала: разрекламировала, а вдруг не всем по вкусу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я прям спать не могу. Отослала свое резюме, а потом представила, что , если возьмут, то нужно будет переезжать, новые школы/садики, няню искать, мужу лишняя дорога. Караул. У нас вся работа в центре, а мы на юге. А муж говорит, чтоб я расслабилась до сентября, т.к. в одной компании, рядом с домом, мне вроде бы не отказали и у них предвидится расширение. Короче, я вся в мыслях. И работать хочу и боязно, и переезжать неохота, и на собеседование не зовут. Vesta, похоже у нас с тобой? Как там твои успехи на трудовом поприще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыжик, мысли - те же! Только выбирать пока не из чего. Думаю с осени плотно искать на административную позицию, но в телефонном бизнесе. Хоть чучелом, хоть тушкой (с) Но надо обратно, в телефонию.
Рыжик, отсылай резюме. Решать с выбором будешь, когда появится выбор. Сейчас чего напрягаться? С няней только как? У нас садиков внятных нет рядом. Вот как резко найти хорошую няню? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|