![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
если очень хочется, то можно совместить ДР с чем-то, а потом на это что-то остаться без подарка или смотреть на новенький телефон
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня вот такой рюкзак еще с Ваниного рождения( точнее до рождения еще купили): http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005TPSQ/002-9810535-4120866?v=glance&s=baby&n=542428&vi=pictures&img=1 4#more-pictures
Сказать что я им довольна - ничего не сказать. Вещь просто суперудобная. Удобно то что именно рюкзак - если что детку беру на руки, а рюкзак за спиной. Очень вместительный и удобный. Единственно что - я выбирала под свой стиль теперяшний, поэтому мне рюкзак ка к нельзя кстати:-) Вот тут можешь посмотреть какие у нас продаются дайпербеги: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/browse/-/542428/ref=br_bx_c_1_2/002-9810535-4120866 |
|
|||
|
|||
![]()
У меня круглый, в виде торбы. Менее удобно. И я его не ношу особо. А в самолет - возьму! Он легкий, с кучей отделений. А твой - стильный!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой тоже легкий и отделений куча, и мат для пеленания есть. Таская везде и всюду с собой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа:-) Я ничего на Амазоне не покупаю - там обычно самое дорогое все. Просто почти все можно найти на амазоне, поэтому на него удобно ссылку давать:-) Да и работают ссылки хорошо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Иду завтра на полуторочасовой массаж всего тела ( лежать полтора часа быду голяком вообще!!). вопросы: Что он мне даст???? стоит ли это ввести в постояннство и как часто можно делать?
Почему голышом? что с сабой взять? |
|
|||
|
|||
![]()
Девочкам всем привет.
У меня всего минутка времени. Веста, когда тебе удобно, чтобы мы к вам приехали? На выходных? 10-11? Обязательно позвони по приезду. Буду ждать твоего звонка, чтобы уже точно обо всем договорриться с тобой. Примерно 15-го мы уже уезжаем в Москву. Все. Целую. ДО встречи! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пятница, 9е, мы приезжаем сразу в Гатчину. 9 и 10го будем там. Вот и приезжай туда. Как добраться: с Балтийского садишься на электричку на Гатчину (ходит где-то раз в полчаса, так было раньше). Идет ровно час, до предпоследней остановки МАРИЕНБУРГ. Вот там мы и живем. Идти придется недолго пешком - минут 5-10 (5 - если Даша - в коляске).
Звони моей тете заранее. Она может знать расписание электричек. Потом, она точно опишет, как до нас дойти. Я ПОСТАРАЮСЬ сама тебе позвонить в субботу. Посмотрю расписание, позвоню. Чтобы встретить тебя прямо на пероне у нас. Напомню телефон тети 521-1842 - Валентина Васильевна. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|