Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2004, 10:20
Брусничка*
Guest

Да, это есть такое. Положительный результат они говорят сразу по телефону, а в случае отрицательного только с врачом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2004, 10:57
123
Guest

Кто знает, как назвали малыша и фамилию и имя родившей его женщины, напишите. Это надо срочно, чтобы позвонить и узнать, что нужно малышу и какова его дальнейшая судьба.
Старый 13.07.2004, 11:00
kitten60
Guest

По умолчанию Мимоза, влезу из Агустят+

У меня цикл год налаживался после неудачной ЭКО-1. В середине (на 15-17 день) при общем цикле 27 дней все время 1-2 дня мазало (без боли). Сходила к Корнилову, он успокоил - это овуляционная мазня, она может пройти сама по себе, а можно аккуратно ее попытаться устранить.Плохое в ней одно - доп.сложности для беременности (если утебя не до конца потеряна возможность естественной бер-ти). Он предложил 2 варианта - 1) Эстрофем под строгим наблюдением и контролем дозы 2)Любое циклическое противозачаточное в течение 3х месяцев. Я выбрала второй вариант (все-таки с гормональной терапией не хотелось связываться)и цикл через три месяца нормализовался (в том числе и овуляция). Но перед постановкой диагноза он сделал УЗИ!!! Т.ч. постарайся сделать УЗИ и напиши Корнилову на мейл,мне кажется, это овуляционное.Удачи!
Старый 13.07.2004, 12:13
Нютка
Guest

Они мне даже не сказали, положительный или отрицательный результат, просто сухо ответили "мы по телефону ничего не говорим", было малость неприятно...
Старый 13.07.2004, 12:15
Оксана*
Guest

Сама сейчас точно в такой же ситуации. На 19 д.ц. началась мазня, теперь уже пришли полноценные месячные и заканчиваются. Отчего - почему совсем непонятно. БТ в цикле с 36, 3 плавно по 0,1 градусу увеличивалась и застряла в районе 36,8-36,9. На том и начало мазать сначала....
Мой естественный цикл от 30-до 40 дней. Так что такое объяснение могу дать как явление природы Хотя причина самой интересна, никогда м. не начинались на 19 день...
Старый 13.07.2004, 12:40
Натуля
Guest

Присоединяюсь к поздравлениям! Манго, криошки - это супер. Береги свое снежное пузико. Удачи в крио-протоколах всегда так окрыляют! :-)
Старый 13.07.2004, 12:43
Натуля
Guest

Бумик, не переживай. Конечно, обидно, что не получилось сразу - с первой лапары, с первого протокола. Но у тебя нормальный план действий. Просто следуй ему. И все будет в шоколаде. А в протокол пойдешь не в сентябре, а чуток попозже - октябрь\ноябрь тоже замечательное время для заберемливания. А то вдруг еще само получится?!!! Верь и надейся. Удачи!
Старый 13.07.2004, 13:01
Мимоза
Guest

Нют, ты знаешь у самой первые мысли были о том, а вдруг в прошлый раз м. прошли через плод и теперь фигня такая, в обед побежала за тестом, увы... Ты пишишь имплантация, так я ведь не в протоколе, или в естественном цикле тоже так может быть. Расскажи мне темной.
Теперь вот сижу на работе и думаю куда дальше бежать.

Аня
Старый 13.07.2004, 13:05
Мимоза
Guest

Бибчик, спасибо тебе за пожелания. Очень часто на пробирке перечитываю твою историю. Как подумаю про тебя и других девочек, сразу надежда появляется. Я раньше часто в хлопотушки заглядывала, так сказать подсматривала в щелочку за вами, счастливыми мамульками. Теперь времни совсем нет. Ты та как, как твои дорогие крохи, мамочку не беспокоят?

Аня
Старый 13.07.2004, 13:09
Мимоза
Guest

Ой, так я не поняла, а овуляция может быть так поздно на 19 день. У меня все признаки были где-то на 12-14 день. Мы и с мужем усердно старались, т.к. у меня действительно неизвестны окончательно причины, трубы проходимы, с мужем все нормально не перестаем надеяться на чудо. Но если все так запущено, в плане моей мазни и беременность сама наступить не сможет, тгда все, побегу на УЗИ.

Огромное спасибо за совет

Аня
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра