![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня такого не бывает. Я считаю что это неправильно и даю соответсвующий совет.
|
|
|||
|
|||
![]()
(с советом), чё вам еще? )
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо притворяться, надо искрене.
Лебезить и подлизываться жена не будет - автор уже итак изгадил весь климат в семье. |
|
|||
|
|||
![]()
Так это жена гадит, видит что ее уламывают и вертються вокруг и кочевряжиться. А как увидет что до нее нет никакого дела - сразу забеспокоится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кочевряжится тут явно муж.
От него первыми идеут и придирки к внешнему виду жены с попытками насильственно ограничить диету, и скандалы на тему неворемя разогретого мужа. Другое дело, что автор ситчает, что это в порядке вещей и об этом упоминает вскользь (типа, ну подумаешь - гаффкнул за неподогретый ужин, ну подумаешь - на ребенка наорал, ну подумаешь - скандал устроил). |
|
|||
|
|||
![]()
Это что же получается, всё на бедного мужика, и заботы и деньги, да и тут ещё вот так сделай, потрудись извернись, что бы получить. Он что сам по себе не хорош, такой какой есть? Он заслуживает большего! Прям прямая выгода быть фригидной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что на бедного мужика?
Работают оба. Ужина гретого он с жены видите-ли требует. Да еще считает себя вправе через раз приходя с работы накопившееся говно на жену сливать. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете ли, мужчине нужна женщина нежная ласковая сексуальная умеющая готовить создавать уют и всё такое прочее, если при этом она ещё работает (за 3 копейки скорее всего) то хорошо, но это уже не важно. Тогда и ничего выливать не будут, если жена умеет это всё .А так конечно придешь домой а там Артемис сидит. )
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|